форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49   Вниз
Автор Тема: Парковка во дворе или "Это моё место"  (Прочитано 80253 раз)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #690 : Декабрь 05, 2012, 11:22:51 am »
0

Хм... только интересно, как сортируют эвакуаторщики "местных" от "неместных"? По прописке ТС? А если жилец снимает там квартиру?
И бабки докладывают - и правильно делают в данной ситуации. (знак есть - нарушение, соответственно, тоже)
А аренда жилья - должен быть зарегистрированный договор)))
Нет договора - аренда незаконная)))) И, соответственно, проживание.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #691 : Декабрь 05, 2012, 11:24:23 am »
0

8[
ТЫ хоть раз видел, что бы стопХамовцы на авто с аварийкой и выставленным знаком что то клеили??! Ну покажи мне тогда....отсюда и бред остального что ты написал.... :popcorn:

Так я и говорю: людям тупо лень. Лень выставить знак. ЗА что и получают. Но сути дела это не меняет. Я говорю про методы. А методы быдлячьи.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #692 : Декабрь 05, 2012, 11:24:41 am »
0

И действительно просто и эффективно...
Хм... только интересно, как сортируют эвакуаторщики "местных" от "неместных"? По прописке ТС? А если жилец снимает там квартиру? Или бдительные бабки докладывают? :D
вообще я думаю, что двор сам знает кто тут чужой , а кто свой....а кто снимает - познакомят с теми, кто стучит в ОВД.. B)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #693 : Декабрь 05, 2012, 11:24:49 am »
0

Пытался знакомый узаконить (арендовать места) цепочку на 3 машины во дворе (подсыпка асфальтной крошкой) - глухой номер.
Так сначала надо получить разрешение на место, а уж потом его оборудовать. А не наоборот.
Да, это очень проблематично. Но можно.
Кстати, а если вдруг на "его" место кто встанет? То что - он с дробовиком выскочит?
Или, выругавшись про себя, займет другое место?
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #694 : Декабрь 05, 2012, 11:25:13 am »
0

Так я и говорю: людям тупо лень. Лень выставить знак. ЗА что и получают. Но сути дела это не меняет. Я говорю про методы. А методы быдлячьи.
Мы говорили о правомерности стопЗамов, и ты писал конкретно:
На пальцах: ставишь машину + аварийка + знак аварийной остановки. Перед законом ты чист. Если наклеили на стекло - это мешает моему обзору, дальнейшее движение я продолжать не могу. Соответсовенно, как преподать: либо хулиганка, либо порча. Но статья УК - 100%. А прецедентов не было из-за:
1. правовой нигилизм
2. лени
3. чувства вины
НА что собственно я и ответил  тебе...что они так не делают, поэтому в принципе и чисты перед законом.... rulezz
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2012, 11:27:26 am от Илья Иванов »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #695 : Декабрь 05, 2012, 11:25:30 am »
0

сразу в суд за порчу имущества...
При желании - легко!
Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #696 : Декабрь 05, 2012, 11:26:38 am »
0

8[
По поводу частной собственности, тогда в общественном транспорте ездить нельзя...там твою собственность(одежду) и потрут , и испачкать могут....сразу в суд за порчу имущества... rulezz :ololo:

А я там и не езжу. Если тебе пальто испортили ты удовлетворишься одними извинениями?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #697 : Декабрь 05, 2012, 11:27:18 am »
0

кто стучит в ОВД.. B)
И снова фраза - которая говорит о том, что автор - живет по понятиям.
Не "стучит", как ты выражаешься, а сообщает о нарушениях.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #698 : Декабрь 05, 2012, 11:28:43 am »
0

А я там и не езжу. Если тебе пальто испортили ты удовлетворишься одними извинениями?
А ты что будешь хватать человека и кричать ПОлици Полиция?!)

А когда людей на тротуаре с ног до головы обливают то что происходит?!)

Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #699 : Декабрь 05, 2012, 11:30:11 am »
0

Мы говорили о правомерности стопЗамов, и ты писал конкретно:НА что собственно я и ответил  тебе...что они так не делают, поэтому в принципе и чисты перед законом.... rulezz

Ок. человек стоит на аварийке в запрещенной зоне. ему клеят наклейку. Он вызывает ГИБДД, ему впаивают 3000 за неправильную парковку, а он в свою очередь пишет заявление о хулиганке\порче имущества. Так понятнее?
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #700 : Декабрь 05, 2012, 11:30:35 am »
0

Я москвич в 6 поколении. И ни разу никто от меня не слышал фразы "Понаехали тут", кроме паразитов. Которые приехали, не работают, надоги не платят, еще и на местные устои кладут. Таких однозначно вышвыривать. Есличеловек приехал работать и жить - почему я его должен гнать? Со мной работали ребята и из других регионов, областей.. Ни разу конфликтов не было.
А к чему я спросил- как правило громче всех орут про "понаехали" те, кто сам житель в 1, втором поколении максимум.

термина "понаехали" я не употребляю никогда, взято из контекста приведенного тобою же и употреблено "ну чтоб не выделяться"))
озвученная ситуация в нашем дворе существует уже ни один год и выглядит для окружающих она именно так как я описал, а еще если вспомнить занятую по обоим сторонам улицы проезжую часть грузовиками то становиться совсем грустно и не понятно, а нах платить мзду та вообще?
я ничего не имею против людей приехавших сюда работать и жить, их тоже можно понять исходя из того, что дома им искусственно создали благоприятные условия для развития...

А вы не беситесь - кто вам зарабатывать-то не даёт? Работайте.
Насчет паркинга позволь процитировать проф.Преображенского: "Не хочу".

дело не в "заработать не дает", дело в том, что рушиться целостность системы т.е. стереотипы нормального человеческого поведения в гражданском обществе, "не хочу" это как раз и есть одно из проявлений херкладучести

Добавлено позже: Декабрь 05, 2012, 11:18:33 am
Имеет человек право поставить авто с соблюдением ПДД на любое место?

имеет, почему же нет, я другого не понимаю почему я должен делать это вынужденно и без соблюдения пдд потому, что кто-то приехал зарабатывать?
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #701 : Декабрь 05, 2012, 11:31:54 am »
0

Их спонсируют точно такие же "чистильщики". Типа - я заплатил узбеку - он мне место и охраняет.
Только вот такой вопрос - а что ж весь двор молчал?
Никто и не почесался накатать заяву в ОВД, в управу (или как она у вас правильно называется) района, в Смольный.
Наверное, каждый думал - а оно что, мне больше всех надо?
Сами не хотите жить по закону, все ссылаясь на какие-то понятия "я почистил - теперь это мое место!!!".

аналитик, проблема в основном, я думаю, в недоверии к нашим правоохранительным органам. Все рассуждают примерно так - "я заявление напишу, про это прознают узбеки или их покровители, и даже если их выгонят, машину-то свою во дворе мне дальше ставить, а что с ней могут ночью сделать?" Скорее всего ход мысли такой. Я кстати заяву на них оставлял, правда через сайт районного МВД, теперь тешу себя мыслью, что это я их победил.  :)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #702 : Декабрь 05, 2012, 11:33:58 am »
0

Ок. человек стоит на аварийке в запрещенной зоне. ему клеят наклейку. Он вызывает ГИБДД, ему впаивают 3000 за неправильную парковку, а он в свою очередь пишет заявление о хулиганке\порче имущества. Так понятнее?
Ты вообще статью Хулиганство читал?!))))
А поча имущества?! B)
Я читал обе.... :ohyeah: Советую прочесть....на порчу имущества , а уж тем более хулиганство - это никак не тянет и не может тянуть.... :ololo:
А порчу имущества - ты сам должен будешь еще и доказать, ибо у нас презумпция невиновности вроде как.... :popcorn:
ДА и если и оштрафуют стопХАма на 500 рублей(что маловероятно, да и заплатит не он, а организация скорей всего), то для него это ни что, а для тебя 3000 руб!))) :popcorn:
Однако никто с ним не борится, почему?  :D

З.Ы, Хочешь эксперимент...я тебе скажу где акция будет проходить и когда(разумеется в Питере), а ты там 2-м рядом авто припаркуешь и в суд подашь...вот и посмотрим за кого заступится наша система?!))) И заодно ЗАКОННОСТЬ) проверишь!))

« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2012, 11:44:13 am от Илья Иванов »
Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #703 : Декабрь 05, 2012, 11:36:34 am »
0

А ты что будешь хватать человека и кричать ПОлици Полиция?!)

А когда людей на тротуаре с ног до головы обливают то что происходит?!)

Нет. Требую возмещение ущерба. Если не хочет добровольно - через полицию, чтоб в след раз неповадно было. Я люблю дорогие вещи и портить их за милую душу не могу себе позволить..
А когда обливают происхоит следующее: тот кто облил давит гашетку в пол, тот, кого облили матерится и грозит всеми карами. Как-то так :)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #704 : Декабрь 05, 2012, 11:41:24 am »
0

Нет. Требую возмещение ущерба. Если не хочет добровольно - через полицию, чтоб в след раз неповадно было. Я люблю дорогие вещи и портить их за милую душу не могу себе позволить..
А когда обливают происхоит следующее: тот кто облил давит гашетку в пол, тот, кого облили матерится и грозит всеми карами. Как-то так :)
1)ну да...ты не можешь по закону никак задержать человека и применять к нему физическую силу, как же ты будешь "тащить" его в полицию?!)  8[(будешь идти за ним и звонить в полицию....хе-хе-хе, интересно что тебе ответят)
2) как так? А чего не в полицию? Номер там записать и т.д.?!)) Не?!
А как ты доказывать будешь, что именно этот человек тебя испачкал?!)))  lol Закон как дышло, куда повернул туда и вышло... :P
Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: