форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 49   Вниз
Автор Тема: Парковка во дворе или "Это моё место"  (Прочитано 80262 раз)
Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
« Ответ #630 : Декабрь 05, 2012, 09:52:27 am »
0

:ohno: а можно без этого?!!))) lol
Неа. Он с утра голодный как раз, а в этой темке СТОЛЬКО еды!  :popcorn:   :ololo:

Тише едешь - меньше русский
Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #631 : Декабрь 05, 2012, 09:57:00 am »
0

Я еще раз говорю, он не бронирует, а просит уважать чужой труд, а не уважение чужого труда в принципе и есть быдлячество. Точно так же когда не уступают в общественном транспорте и мсядят(спят) на попе ровно - это точно такое же быдлячество и не уважение людей и элементарных правил приличия, и между этими понятиями(действиями-бездействиями) легко ставится знак равенства.

З.Ы, ВЫ опять не ответили на элементарный вопрос.

Какая заруба-то началась.  :)
Прокомментирую про быдлячество. Я вот считаю быдлячеством, свинством и неуважением к окружающим занимать место стулом во дворе и уезжать куда-нибудь на сутки, а ты после работы приезжаешь часов в 11 вечера домой с кучей сумок, а поставить машину некуда, потому как места они вроде и есть, а стульями-покрышками и т.д. заняты. И прешь ты свои сумки из соседнего двора в лучшем случае. А такие картины сплошь и рядом. Да и днём получается место пустует, когда владелец этого стула на работе.
По мне так - хочешь иметь гарантированное место, пойди купи.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #632 : Декабрь 05, 2012, 10:02:19 am »
0

Прокомментирую про быдлячество. Я вот считаю быдлячеством, свинством и неуважением к окружающим занимать место стулом во дворе и уезжать куда-нибудь на сутки, а ты после работы приезжаешь часов в 11 вечера домой с кучей сумок, а поставить машину некуда, потому как места они вроде и есть, а стульями-покрышками и т.д. заняты. И прешь ты свои сумки из соседнего двора в лучшем случае. А такие картины сплошь и рядом. Да и днём получается место пустует, когда владелец этого стула на работе.
Аааа....вы всю тему читали? Помоему стоит прочесть, что конкретно мы тут обсуждаем, и разумеется все против того, что бы во дворе мета просто так занималисть стульями, покрышками, столбиками и т.д....это однозначно быдлячество. Мы обсуждаем др. ситуацию.
Sieg
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛОЛШТО?
« Ответ #633 : Декабрь 05, 2012, 10:06:06 am »
0

... Мы обсуждаем др. ситуацию.
Это ты и я понимаем, и еще пара-другая человек. Но с точки зрения "зОкона", это всё одно и то же.

Hemul
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 9

• ...и пусть попутный ветер дует нам в лицо!
« Ответ #634 : Декабрь 05, 2012, 10:09:47 am »
0

за последние три дня я расчистил два парковочных места и выбросил одно ведро которым было отмечено другое место
ЧЯДНТ?  :popcorn:
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #635 : Декабрь 05, 2012, 10:10:37 am »
0

Ну, купить в городе - никак. Арендовать, говорят, теоретически можно - но только долгое это и сильно бумажное дело, и к тому же сделать сие реально лишь при документально подтвержденном наличии свободных мест на дворовой территории, когда она арендована ТСЖ или кооперативом. Прецеденты - единичны, ибо много ли таких свободных мест ? Все эти доморощенные тросики-цепочки-рогатки без аренды, разумеется, незаконны, и в последнее время их активно срезают.
Ну, а если уж арендовал - то отвечаешь за это место сам, и его уборка за тобой.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #636 : Декабрь 05, 2012, 10:13:09 am »
0

Я к ВАМ уже давно перешел на ВЫ, а ВЫ продолжаете все мне тыкать....хотя моложе меня будите....ндамсс....культура общения во всей красе....так держать...!!!

Ответа на вопрос я так и не услышал....вы место то в общественном транспорте уступаете беременным и пожилым? или только первые 12?!)

Добавлено позже: Декабрь 05, 2012, 09:37:06 am
Так , уже интереснее.... lol смотри один день, а уже какой прогресс.....lol Еще пару дней прочтения данной темы и ты уже забьешь на расчищенное место !!!)))))
вряд ли)) да и потом, я никогда не утверждал что ставлюсь ТОЛЬКО на чистые места. где ближе и удобнее - там и встану.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #637 : Декабрь 05, 2012, 10:14:22 am »
0

за последние три дня я расчистил два парковочных места и выбросил одно ведро которым было отмечено другое место
Еще снега столько не выпало, что бы места чистить и уж тем более столбить....я и так паркуюсь везде, у меня даже лопаты нет с собой....lol
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #638 : Декабрь 05, 2012, 10:14:54 am »
0

Нет, они же почистили от снега свои места, поставили стулья, все! Теперь это их место!  :ololo:
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #639 : Декабрь 05, 2012, 10:15:48 am »
0

Все не так, товарищ. Будешь наказан. Мало того, что самовольно чистил коммунальные площади, так еще и незаконно выбросил чью-то собственность :)

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #640 : Декабрь 05, 2012, 10:16:30 am »
0

вряд ли)) да и потом, я никогда не утверждал что ставлюсь ТОЛЬКО на чистые места. где ближе и удобнее - там и встану.
ТЫ это, не зареккайся...Питерский воздух он такой.....всех окультуривает....!)))

Добавлено позже: Декабрь 05, 2012, 10:18:01 am
Нет, они же почистили от снега свои места, поставили стулья, все! Теперь это их место!  :ololo:
у вас все впордяке?, а то ваши действия весьма не последовательны....
Все, я больше не хочу ничего в этой теме писать!  
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2012, 10:18:51 am от Илья Иванов »
Sieg
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛОЛШТО?
« Ответ #641 : Декабрь 05, 2012, 10:18:32 am »
0

ТЫ это, не зареккайся...Питерский воздух он такой.....всех окультуривает....!)))
Вдохнув питерского окультурующего воздуха можно ВНЕЗАПНО обнаружить внутри себя петарду.  lol lol

Есть тема продавать питерский воздух в бутылках перед новым годом, вместо феерверков.  rulezz
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2012, 10:20:22 am от Sieg »

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #642 : Декабрь 05, 2012, 10:19:42 am »
0

Вдохнув питерского окультурующего воздуха можно ВНЕЗАПНО обнаружить внутри себя петарду.  lol lol
Ну ты это...до уровня некторых то не опускайся....а то это уже прям больной темой становится....Оо
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #643 : Декабрь 05, 2012, 10:20:20 am »
0

Добавлено позже: Декабрь 05, 2012, 10:18:01 am
у вас все впордяке?, а то ваши действия весьма не последовательны....

Я забыл спросить ВАС?  :ololo:
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #644 : Декабрь 05, 2012, 10:21:22 am »
0

а раз нет норм, значит, это пустое сотрясение воздуха. каждый имеет право парковаться где ему вздумается (согласно пдд).

думаю, что нормы очень скоро появятся, пока центр потом и до окраин доберутся
иногда вижу наклейки на чужих машинах "давай домой досвиданья"  :ololo:
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: