Илья, я хочу, чтобы вы услышали друг друга! Никто не говорит, что не уступает место, что всем хамит! По-моему, уже все объяснили, кто и что имел ввиду! Я тебя услышал! Услышь и ты Аналитика и других!
Я их услышал, просто так же как и они, остался при своем мнении и дальше буду отставить свою точку зрения, ибо с их доводами я не согласен.
И собственно при чем тут закон? Человек, который расчистил себе место - охранника там не поставил, столб не вкопал, физических препятствий - не создал(поставленная канистра или пара фоток вотунутых в снег - не считаю препятствием) - приезжай и ставь автомобиль, человек просто показывает, что он сделал работу,да сам, по доброй воли и т.д. а уж как дальше поступить каждый решает сам, кто как воспитан и у кого на что совести хватает...
З.Ы. Я чужой труд - уважаю,воспитали меня так....а высказывания типа "по понятиям " или нет, это из оперы а по понятиям беременной место не устпить или не по понятиям....решеает каждый сам.
З.З.Ы, ЛУчше бы так многи против серых и черныхъ зарплат боролись, чем против роботяг...

больше пользы было бы....