форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 49   Вниз
Автор Тема: Парковка во дворе или "Это моё место"  (Прочитано 80920 раз)
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #420 : Декабрь 03, 2012, 17:18:19 pm »
0

Приношу извинения! Полностью согласен,прежде всего надо быть самому человеком,но если человек сознательно хамит то я считаю прощать нельзя. А гостям у нас всегда рады кто бы не приезжал и куда бы не вставал. beer
водка губит человека но и человек её не счадит
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #421 : Декабрь 04, 2012, 10:44:57 am »
0

Таки поспорю здесь. Если повозка на автомате, то там такими перетаскиваниями можно нехило коробас ушатать.
10 метров - не повредят.

Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2012, 10:46:03 [/time]
а вот ты дакажи что это сделал я да кишка утебя тонка.
Сделаешь - докажу. Можешь не сомневаться.

Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2012, 10:49:54 [/time]
Занято место, свободно в другом месте, чуть подальше от подъезда! Просто коллективное сознание должно быть позитивным, ребят! Больше уважения, понимания! Все ок!  :)
Ну так а я про что? Во дворе все места - общие. (за редким исключением, когда на законных основаниях сделаны индивидуальные парковочные места). Соответственно, встал по-нормальному (1 машина на одно место), я уж не говорю, что желательно вставать вперемешку - правый борт к правому борту (ес-но, на нормальных, а не на праворульных) - но это уже высший пилотаж)))
Запер кого-то - так как мест ну никак нет больше - оставь номер телефона на видном месте, а телефон - держи под рукой.
И всё будет в порядке!
Но как только начинается - это мое место!!!! - так возникает большое желание воткнуть в кричальщика его лопату/столбик.

Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 10:51:05 am
но если человек сознательно хамит то я считаю прощать нельзя.
Хамство - это крик: Это мое место!!!!! Я его почистил/пометил/веточку положил!!!!
Встать на пустое место - не является хамством. :)
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 10:51:05 am от аналитик »
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #422 : Декабрь 04, 2012, 11:29:56 am »
0

Мне кажется , тут нужно разделить понятия  .... есть несколько вариантов....
1) Когда сами устанавливают столбики, вешают цепи и т.д. незаконно и считают что это их место....и тут без вариантов  люди - свиньи, с этим можно бороться любыми методами на вкус каждого fire! fire!
2) Есть варинат зимний, когда действительно человек перелопатил огромную тучу снега(например туда трактор сгребал сне с остального двора и дворники туда снег кидали....по принципу лучше 1 место отнять у автомобилистов, зато двор расчистить....у нас таких примеров масса, что бы снег не вывозить), я бы даже сказал гору...и видно, что у него там место прямо в сугробе(тоесть машину и сззади и спереди окружает снег при том выше чем по бампер), то я лично не против, что бы он повесил там табличку какю ни будь, или фото ДО и ПОСЛЕ(у нас так делали) и я туда никогда не встану, совесть не позволит(но сам так чистить не буду, ибо есть всякие АНАЛитик, которые живут по другим принципам)....и в целом считаю, что человек сделал всем хорошо, расчистив это место....ибо: А) у него есть место во дворе, он не мешает никому Б)Этого места бы не было, если бы не он, и значит он бы свою машину ставил на другое не расчищенное место, тем самым во дворе было бы -1 место В)Он поработал на благо двора , у него может быть и вознаграждение за это, я не против.
Есть и тут одно НО, если человек пару раз махнул лапатой и и считает что расчистил своё место для какого ни будь меган РС с клиренсов в 12 см- то это бред, ибо я туда и на нерасчищенное место бы встал без проблем.... B)
З.Ы. Во втором варианте, считаю что наказывать человека, вставшего на расчищенное место - можно( я и сам бы помог) ....обратно на место водрузить весь снег, который расчистил...и пусть чистит уже человек, который это место занял. rulezz
Вот такая у меня логика. beer beer
 Переход на личности... 2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии.
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 11:32:05 am от Илья Иванов »
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #423 : Декабрь 04, 2012, 11:39:19 am »
0

10 метров - не повредят.

Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2012, 10:46:03 [/time]
Сделаешь - докажу. Можешь не сомневаться.

Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2012, 10:49:54 [/time]
Ну так а я про что? Во дворе все места - общие. (за редким исключением, когда на законных основаниях сделаны индивидуальные парковочные места). Соответственно, встал по-нормальному (1 машина на одно место), я уж не говорю, что желательно вставать вперемешку - правый борт к правому борту (ес-но, на нормальных, а не на праворульных) - но это уже высший пилотаж)))
Запер кого-то - так как мест ну никак нет больше - оставь номер телефона на видном месте, а телефон - держи под рукой.
И всё будет в порядке!
Но как только начинается - это мое место!!!! - так возникает большое желание воткнуть в кричальщика его лопату/столбик.

Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 10:51:05 am
Хамство - это крик: Это мое место!!!!! Я его почистил/пометил/веточку положил!!!!
Встать на пустое место - не является хамством. :)

Согласен, добавить нечего! :)
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

« Ответ #424 : Декабрь 04, 2012, 11:40:19 am »
0

Илья Иванов

Браво... Четко и развернуто. 100% совпадение с моими мыслями.

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #425 : Декабрь 04, 2012, 11:59:07 am »
0

Ага, а поставить машину - выгрузить сумки негде. Везде будут "постеры" До и ПОСЛЕ и таблички с рассказами, как тяжело чистить снег.
Парковка во дворе - общая, независимо от того кто, что там чистит. Места всем все равно не хватает.  Хотите иметь "свое место" - платите за стоянку и чистите сколько угодно. Я так и делаю.

KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
k0tishe
« Ответ #426 : Декабрь 04, 2012, 11:59:40 am »
0

Мне кажется , тут нужно разделить понятия  .... есть несколько вариантов....
1) Когда сами устанавливают столбики, вешают цепи и т.д. незаконно и считают что это их место....и тут без вариантов  люди - свиньи, с этим можно бороться любыми методами на вкус каждого fire! fire!
2) Есть варинат зимний, когда действительно человек перелопатил огромную тучу снега(например туда трактор сгребал сне с остального двора и дворники туда снег кидали....по принципу лучше 1 место отнять у автомобилистов, зато двор расчистить....у нас таких примеров масса, что бы снег не вывозить), я бы даже сказал гору...и видно, что у него там место прямо в сугробе(тоесть машину и сззади и спереди окружает снег при том выше чем по бампер), то я лично не против, что бы он повесил там табличку какю ни будь, или фото ДО и ПОСЛЕ(у нас так делали) и я туда никогда не встану, совесть не позволит(но сам так чистить не буду, ибо есть всякие АНАЛитик, которые живут по другим принципам)....и в целом считаю, что человек сделал всем хорошо, расчистив это место....ибо: А) у него есть место во дворе, он не мешает никому Б)Этого места бы не было, если бы не он, и значит он бы свою машину ставил на другое не расчищенное место, тем самым во дворе было бы -1 место В)Он поработал на благо двора , у него может быть и вознаграждение за это, я не против.
Есть и тут одно НО, если человек пару раз махнул лапатой и и считает что расчистил своё место для какого ни будь меган РС с клиренсов в 12 см- то это бред, ибо я туда и на нерасчищенное место бы встал без проблем.... B)
З.Ы. Во втором варианте, считаю что наказывать человека, вставшего на расчищенное место - можно( я и сам бы помог) ....обратно на место водрузить весь снег, который расчистил...и пусть чистит уже человек, который это место занял. rulezz
Вот такая у меня логика. beer beer

Логика действительно железная B) только не учитываешь не которые моменты,а если человек инвалид???? что тогда??? засыплешь ему на машину снегом,начнешь  строить ему козни???а если попадетца  отморозок,который тебя потом поймает и открутит яйки??? что делать то будешь???? ;)
По мне так пофик,почистил я,встал другой ну и ладно,с меня не убудет :)почищу еще место.
+79627048452
  • Hero Member

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #427 : Декабрь 04, 2012, 12:04:19 pm »
0

Как предлагает Аналитик что взял да позвонил в управляющую компанию и они примчаться и расчистят,у нас такое не пройдёт.Почему ,да всё просто мы живём в другом мире т.е. в глубинке.Снегопад был в четверг а в воскресенье проехал тракторишка с полутораметровой лопатой прорыл а нерасчистил проезд вдоль дома и пропал.+2полуживых дврника попытались изобразить работу и так же згинули. вот и пришлось более-менее трудоспособному населению решать самим эту проблемку.Вот в чём наша проблема.
eav22
  • Hero Member

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #428 : Декабрь 04, 2012, 12:05:01 pm »
0

По мне так пофик,почистил я,встал другой ну и ладно,с меня не убудет почищу еще место.

Даже если как описал "Илья" вычистил в сугробе (минимум 0.5 м.)???

Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
« Ответ #429 : Декабрь 04, 2012, 12:06:40 pm »
0

10 метров - не повредят.
Готов проверить на своём авто с автоматом?

Тише едешь - меньше русский
eav22
  • Hero Member

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #430 : Декабрь 04, 2012, 12:09:49 pm »
0

Почему ,да всё просто мы живём в другом мире т.е. в глубинке.

Не соглашусь здесь с вами. А соглашусь с Аналитиком.

УК можно и нужно ДРАТЬ!!! Если они экономят деньги, на эксплуатации, то быстренько перестанут экономить, после пары штрафных санкций со стороны ДЭЗ. Последним вообще на все пофиг, они выплатили УК деньги, и за эти деньги УК должна содержать вверенную ей территорию в должном порядке, согласно технологии. Если не справляются то не место таким УК в нашем мире. А контролеры именно жильцы, которые очень напрасно опускают руки.

Поверьте мне как инженеру УК (в прошлом), каждая жалоба на УК в ДЭЗ, это ШТРАФ и очень не хилый, при условии что жалоба подтвердится..

как в том анекдоте.

"Юридически грамотный пенсионер, гарантированно за*** (долбает) любую компанию".

И наличие такого пенсионера 100% гарантия чистоты во дворе, и порядка во всех инженерных сетях вашего подъезда, дома, двора, района.
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 12:13:01 pm от eav22 »

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #431 : Декабрь 04, 2012, 12:10:17 pm »
0

Мне кажется , тут нужно разделить понятия  .... есть несколько вариантов....
1) Когда сами устанавливают столбики, вешают цепи и т.д. незаконно и считают что это их место....и тут без вариантов  люди - свиньи, с этим можно бороться любыми методами на вкус каждого fire! fire!
1. Сначала - их же методом. Т.е. хамло вкопало - я выкопал.
2. Если  первого раза не доходит - то через Управляющую компанию и суд.
3. Никаких угроз и физического воздействия. Разве что в качестве самообороны при выполнении п.1.
ибо есть всякие АНАЛитик,
За базаром следи.

Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 12:16:46 pm
ибо: А) у него есть место во дворе, он не мешает никому Б)Этого места бы не было, если бы не он, и значит он бы свою машину ставил на другое не расчищенное место, тем самым во дворе было бы -1 место В)Он поработал на благо двора , у него может быть и вознаграждение за это, я не против.
Потом такой вот заявит - ну я же столбики поставил исходя из такой же логики! Он перелопатил кучу бетона, он приварил цепочку!
Нахрен!
Во дворе все места общие! И мне глубоко параллельно, кто именно чистил. Место предназначено для парковки?
Если да - то я туда встану. (Тротуары-газоны и пр. не предназначены для парковки).
Бесят уроды, которые на парковочных местах прицепы оставляют fire! fire! fire!
Благо, у себя во дворе таких истребил, как класс - ставят теперь туда, где машину поставить нельзя, а для прицепов - самое оно - и машиноместо не занимает, и не мешает никому.
Так и с крикунами - "Это мое место!" - точно такое же быдло, и не важно, как именно он себе "свое место" во дворе захапал - столбиком или лопатой.
Расчистил? Молодец! Место пустое? Я туда встану.
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 12:16:46 pm от аналитик »
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
k0tishe
« Ответ #432 : Декабрь 04, 2012, 12:17:07 pm »
0

даже если так :) бодатца и спорить,не буду ;) на работе этого хватает
+79627048452
  • Hero Member

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #433 : Декабрь 04, 2012, 12:17:20 pm »
0

У вас на УК можно найти управу у нас вряд-ли.УК у нас меняються раз в 3-4 месяца,поработали денег набрали и банкроты,потом те-же люди создают новую УК под другой вывеской.И это вряд ли когда закончиться.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #434 : Декабрь 04, 2012, 12:18:52 pm »
0

почищу еще место.
beer
Лучше, конечно, что б это делал дворник. Но если есть желание самому махать лопатой - то это не возбраняется.
Труд на благо общества приветствуется))))

Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2012, 12:22:38 [/time]
Как предлагает Аналитик что взял да позвонил в управляющую компанию и они примчаться и расчистят,у нас такое не пройдёт....Вот в чём наша проблема.
Проблема - в головах. Как и разруха.
Ну да, формально - проще самому лопатой помахать.
Но нужно что бы каждый занимался своим делом.
И УК должна содержать дворы в чистоте.
И это жильцы выбирают, какая именно УК будет обслуживать их дом. Закон для всей страны один и тот же.
Но этим никто не хочет заниматься?
Ребята - это ваши проблемы.
Решите вопрос с УК - и проблем с чисткой снега - не будет.
Но вы же боретесь с последствиями - а не с причиной.
Что бы не текли сопли - вешаете на нос прищепку - вместо того, что бы вылечить организм и ходить в теплой обуви.

Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2012, 12:23:47 [/time]
Это что - твое место?

Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2012, 12:24:27 [/time]
Готов проверить на своём авто с автоматом?
С дуру можно и детородный орган сломать.

Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 12:25:01 pm
У вас на УК можно найти управу у нас вряд-ли.УК у нас меняються раз в 3-4 месяца,поработали денег набрали и банкроты,потом те-же люди создают новую УК под другой вывеской.И это вряд ли когда закончиться.
См. выше.
Найдите нормальную УК.
 2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии.
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 12:25:01 pm от аналитик »
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: