форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 49   Вниз
Автор Тема: Парковка во дворе или "Это моё место"  (Прочитано 80927 раз)
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #360 : Июль 22, 2012, 11:19:46 am »
0

Флудилка №2 :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #361 : Июль 23, 2012, 20:19:06 pm »
0

А с теми, кто в наглую, ставит машину не на свое место, после множества предупреждений, поступают методами, не имеющими ничего общего, с нарушением административного кодекса, и уж боже упаси Ук Рф. Однако поверьте, от этого, данным автовладельцам не легче. Очень часто, в страховых , даже отказывают, в связи с фразой" в силу, независящих обстоятельств.
Не нарывался на меня.

Добавлено позже: Июль 23, 2012, 20:21:35 pm
Такие "добрые" советы давать в эфир не корректно.
Люди разные бывают, понимает и принимает решение к действию каждый индивидуально.
Предположим...
Вы позвонили и сотрудники гибдд эвакуировали авто, к примеру-соседа.
А на следующий день сосед эвакуировал Ваше авто и не факт что на штраф стоянку.
Эвакуация на штраф-стоянку - законный метод.
А если после этого с моей машиной что-то происходит - то кто становится первым подозреваемым? Совершенно верно. Тот, кого увозили.
Так что прежде, чем сделать с чужой машиной что-то незаконное - подумай, а вдруг то же самое сделают с твоей собственной физиономией?
« Последнее редактирование: Июль 23, 2012, 20:21:35 pm от аналитик »
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
kol1970
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

Не нарывался на меня.

Добавлено позже: [time]Июль 23, 2012, 20:21:35 [/time]
Эвакуация на штраф-стоянку - законный метод.
А если после этого с моей машиной что-то происходит - то кто становится первым подозреваемым? Совершенно верно. Тот, кого увозили.
Так что прежде, чем сделать с чужой машиной что-то незаконное - подумай, а вдруг то же самое сделают с твоей собственной физиономией?

Т.е. Вам безразлично, какие проблемы Вы можете огрести в этом случае, главное "Ваше дело правое"? Читаю Вас и не перестаю удивляться максимализму. Помимо законов и прав существуют еще и другие отношения среди людей, которые не менее важны.
Я, мож, чего-то не понимаю, но нескокльо раз подумаю, стоит ли идти на принцип с  точки зрения соблюдения законности, когда кто-то что-то по-быдляцки решает (причем в разных ситуациях - и сторонниках самозахвата, и противниках), " а не тооооо"... Ведь в этом дворе жить, и дело не в страхе, а в тех проблемах , какие можно заполучить. Мне кажется, в нашем "правовом" государстве в первую очередь важно уметь оговариваться, а не выпендриваться знаниями законов. ИМХО
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2012, 15:35:56 pm от kol1970 »
на втором сиде
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

вмешаюсь в Вашу дискуссию  ;)
 Вот у нас в Москве , во дворе спального района сделали расширение проезжей части и у соседнего дома парковочные места на 8-9 автомобилей. а возле нашего дома не сделали  :( так жильцы того дома где есть парковка иногда норовят поставить авто к нашему дому sux мы им объясняем что у них парковка на 9 автомобилей и еще на 5 место на 2 подъезда есть а у нас парковки нет и встает на дом из 3 подъездов 8 авто  :( и что мы жильцы этого дома никогда(ну конечно если мест вообще нет, а там свободно) не ставим к ним , дабы не занимать их территорию.
И адекватные жители соседнего дома прислушались, а пара спущенных колес навела порядок с парковкой (более менее) во всяком случае хоть ставят авто соизмеряя расстояние что бы еще машина встала.
есть конечно и бычье, но они тоже здесь живут и сами бывают в такой ситуации и только когда он приезжает, а тут раскорячился 1 на 2 парковочных места, и больше свободных нет, вот тогда он матерится и в итоге понимает , что он делает так же. Пример живой есть .
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

0

У друга в районе Матвеевское возле дома почему-то ребята ставят конусы, типа, закрепляют за собой места! Я приехал, убрал конус, встал на "чье-то место". Через час сигнализация сработала, спускаюсь, там человек мне пытался объяснить что это его место! На все это я сказал ему, чтобы он шел лесом! Не буду углубляться в нудную дискуссию с ним!
Я считаю, что так нельзя! У нас во дворе ставят все, кто первый успел! Дворовая парковка-это не подземная стоянка, где за каждым закрепляется личное место! Так что я считаю, что во дворах такой идиотизм неприемлем! Кто успел поставить, тот и молодец! Неважно, живу ли я в том доме, где паркуюсь, или человек приехал в гости к кому-то! Мне кажется, так правильно! Нельзя просто так "забронировать свое место", потому что так хочется!
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2012, 20:43:20 pm от sergey_trancer »
dronceed2012
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 25450 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• Х170ХХ197RUS
0

У друга в районе Матвеевское возле дома почему-то ребята ставят конусы, типа, закрепляют за собой места! Я приехал, убрал конус, встал на "чье-то место". Через час сигнализация сработала, спускаюсь, там человек мне пытался объяснить что это его место! На все это я сказал ему, чтобы он шел лесом! Не буду углубляться в нудную дискуссию с ним!
Я считаю, что так нельзя! У нас во дворе ставят все, кто первый успел! Дворовая парковка-это не подземная стоянка, где за каждым закрепляется личное место! Так что я считаю, что во дворах такой идиотизм неприемлем! Кто успел поставить, тот и молодец! Неважно, живу ли я в том доме, где паркуюсь, или человек приехал в гости к кому-то! Мне кажется, так правильно! Нельзя просто так "забронировать свое место", потому что так хочется!
у нас у дома так же,кто раньше приехал,тот и место занял,в конце концов вы его не купили,а кто откуда приехал,с москвы или с перхушково роли не играет,здесь я с вами полностью согласен!одно раздражает иногда найдутся клоуны которые между машин 2-3 метра оставят,ни себе ни людям!
мое личное мнение!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

Мне кажется, в нашем "правовом" государстве в первую очередь важно уметь оговариваться, а не выпендриваться знаниями законов. ИМХО
Хочешь жить по зоновским понятиям? Договаривайся с быдлом, опускайся до его уровня.
Я хочу и живу по законам.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
0

Когда человек не может (не хочет) решать вопросы по человечески, начинает ковыряться в законах. Законы в нашей стране пишут те кто живет по понятиям. Чтобы решить вопрос где поставить на ночь свой авто не обязательно идти в суд.
kol1970
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

Когда человек не может (не хочет) решать вопросы по человечески, начинает ковыряться в законах. Законы в нашей стране пишут те кто живет по понятиям. Чтобы решить вопрос где поставить на ночь свой авто не обязательно идти в суд.
+1

Я и не говорю, что надо решать вопросы "по-зоновски", по-быдляцки - лично мне в этом случае лучше вообще забить и отступить, дабы не поиметь лишних проблем. У Вас, Аналитик, как-то только два полюса - или по-быдляцки, или по закону.
И уважаемый Аналитик, очень прошу на меня Ваши правила не применять, ко мне на Вы :) Это правила хорошего тона :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2012, 11:50:05 am от kol1970 »
на втором сиде
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

0

Совершенно правильная политика и методы.  rulezz

Добавлено позже: [time]September 06, 2012, 20:42:46 pm[/time]
Т.е. Вам безразлично, какие проблемы Вы можете огрести в этом случае, главное "Ваше дело правое"? Читаю Вас и не перестаю удивляться максимализму. Помимо законов и прав существуют еще и другие отношения среди людей, которые не менее важны.
Я, мож, чего-то не понимаю, но нескокльо раз подумаю, стоит ли идти на принцип с  точки зрения соблюдения законности, когда кто-то что-то по-быдляцки решает (причем в разных ситуациях - и сторонниках самозахвата, и противниках), " а не тооооо"... Ведь в этом дворе жить, и дело не в страхе, а в тех проблемах , какие можно заполучить. Мне кажется, в нашем "правовом" государстве в первую очередь важно уметь оговариваться, а не выпендриваться знаниями законов. ИМХО

Не стоит забывать что и автоХаму с вами во дворе жить....а кому хуже будет покажет время..... :mmmm:

Добавлено позже: [time]September 06, 2012, 20:44:26 pm[/time]
у нас у дома так же,кто раньше приехал,тот и место занял,в конце концов вы его не купили,а кто откуда приехал,с москвы или с перхушково роли не играет,здесь я с вами полностью согласен!одно раздражает иногда найдутся клоуны которые между машин 2-3 метра оставят,ни себе ни людям!
А таким очень хочется вывернуть нипиля на всех 4-х колесах......но тут есть маленькие нюансы....например человек так поставил машину потому что предыдущая машина стояла не верна , и ему некуда было деваться, а потом он ухела, другой приехал и встал вроде как правильно...но теперь уже выходит что твоя машина стоит не верно....поэтому стараюсь лаяльно к этому относиться.... beer

Добавлено позже: Сентябрь 06, 2012, 20:46:40 pm
Вот тут не согласен, если люди приехали на Х5, не обязательно он захочет решить все по человечески...а вот выгородить себе уголок - вполне может захотеть....и на закон ему плевать, как собственно и на всех остальных....
Как раз таки из-за таких вот БЫДЛО  нормальные люди и начинают ковыряться в законах, что бы цивилизованно решать проблемы....а никак не наоборот... fire!
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2012, 20:46:40 pm от Илья Иванов »
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
0

Сегодня вечером из двора минут 10 не мог выехать, никто не пропускал. В том числе и барышня на СИДе дорестайле, а вот на Х5 парень пропустил. Это я к тому, что надо начинать с себя самих. А к Х5 надо стремиться а не завидовать.
dronceed2012
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 25450 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• Х170ХХ197RUS
0

Сегодня вечером из двора минут 10 не мог выехать, никто не пропускал. В том числе и барышня на СИДе дорестайле, а вот на Х5 парень пропустил. Это я к тому, что надо начинать с себя самих. А к Х5 надо стремиться а не завидовать.
полностью с вами согласен,если дорогая тачка то не значит,что быдло или хамло!на них тоже люди ездят,но вот насчет места у дома,мое мнение кто раньше встал,того и тапки!другое дело если бы место было куплено и человек за него платил бы!а так как москва и так переполнена то здесь это правило более уместно!
мое личное мнение!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

И уважаемый Аналитик, очень прошу на меня Ваши правила не применять, ко мне на Вы :) Это правила хорошего тона :)
Не нравится - можешь подать на меня в суд)))))
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

0

Да при чем тут сама машина? Она была выбрана рандомно как пример, не означает , что все водилы БМВ хамы..вот в меня пару недель назад вмазались на БМВ 525 ..... приехало там куча его друганов, так мало того, что он извинился(был 100% не прав), так его друганы нам еще кофе с бутерами привезли(вобщем всем сгоняли привезли)..... rulezz Жаль удар приешлся на переднее левое колесо, его аж под амортизатор загнало, и теперь я пару месяцов буду без машины... :ohyeah: :ohyeah:
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

Да при чем тут сама машина? Она была выбрана рандомно как пример, не означает , что все водилы БМВ хамы..вот в меня пару недель назад вмазались на БМВ 525 ..... приехало там куча его друганов, так мало того, что он извинился(был 100% не прав), так его друганы нам еще кофе с бутерами привезли(вобщем всем сгоняли привезли)..... rulezz Жаль удар приешлся на переднее левое колесо, его аж под амортизатор загнало, и теперь я пару месяцов буду без машины... :ohyeah: :ohyeah:
  :( жаль КИА не выдает авто под замену  :( за то у тебя теперь выделенная полоса  :D
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: