форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 49   Вниз
Автор Тема: Парковка во дворе или "Это моё место"  (Прочитано 79637 раз)
He4TO
  • Full Member

• Russian Federation Столица

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

« Ответ #345 : Июль 13, 2012, 15:29:52 pm »
0

Увы, я не виноват, что наша Мэрия ( А происходит это не в Питере, а в Москве) без предупреждения, снесла ракушки, построенные на арендованной земле.
И теперь, после многолетних судебных тяжб, и не малых денег, потраченных, за "Это мое место" я хотел бы ставится, на своем месте.
Ничто не истина, все дозволено.
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #346 : Июль 13, 2012, 17:39:36 pm »
0

Увы, я не виноват, что наша Мэрия ( А происходит это не в Питере, а в Москве) без предупреждения, снесла ракушки, построенные на арендованной земле.
И теперь, после многолетних судебных тяжб, и не малых денег, потраченных, за "Это мое место" я хотел бы ставится, на своем месте.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=LR29m5_V-B4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=LR29m5_V-B4</a>
Это я к тому что... если бы, к примеру я, приехал в этот двор жить, а вы меня вежливо попросили переехать на гостевую парковку, то я бы Вам вежливо отказал это делать, потому как "кто первый встал того и тапки"... И вообще рисование номеров на асфальте попахивает самозахватом по-моему... А то что у вас там, на этом памятном месте стоял трёхэтажный особняк или ещё чего, то это извините ваши личные проблемы!  :)
« Последнее редактирование: Июль 13, 2012, 17:45:34 pm от BOROD@ »
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
He4TO
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #347 : Июль 13, 2012, 18:06:53 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=LR29m5_V-B4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=LR29m5_V-B4</a>
Это я к тому что... если бы, к примеру я, приехал в этот двор жить, а вы меня вежливо попросили переехать на гостевую парковку, то я бы Вам вежливо отказал это делать, потому как "кто первый встал того и тапки"... И вообще рисование номеров на асфальте попахивает самозахватом по-моему... А то что у вас там, на этом памятном месте стоял трёхэтажный особняк или ещё чего, то это извините ваши личные проблемы!  :)

Да так то, помимо всего прочего, у меня еще и документы имеются, о том, что данный участок, в аренде=)
Так что, на любое ваше- кто первый встал, того и тапки, можно было бы оффициально считать рейдерским захватом( в качестве шутки)

А вообще, ребят, даж не знаю, зачем написал, знал что какулями закидают, вы ж все, куда приехали, так и поставили....
Это может и правильно, но я лишь рассказал о том, что происходит в моем дворе....
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #348 : Июль 13, 2012, 18:52:57 pm »
0

Да так то, помимо всего прочего, у меня еще и документы имеются, о том, что данный участок, в аренде=)
Ну вот, просто надо было сразу указать данный фактор.
Думаю теперь вопросов не будет. :)
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #349 : Июль 13, 2012, 23:22:41 pm »
0

плюсану... а то рассказывает нам тут про Утопию...  :D
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
He4TO
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #350 : Июль 13, 2012, 23:28:59 pm »
0

Я ж его не показываю, каждому встречному поперечному....И о том что оно мое, говорят только бумажки, лежащие дома....

А бьют у нас извините, не по лицу, а по паспорту(с)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #351 : Июль 15, 2012, 09:52:24 am »
0

А зачем заезжать, если ты видишь, что оно пронумеровано? Таких по обычной схеме, описанной здесь, либо предупреждают, либо, если не первый раз, запирают
А это самое место официально оформлено?
Если нет - то мне глубоко пофигу - что именно там нарисовано - я буду спокойно туда парковаться. А если вдруг что с машиной произойдет - то сразу ясно - какой удод это сотворил.
А если вдруг кто-то запрет - то как минимум получит машину со штрафстоянки - по той простой причине, что он лишил меня конституционного права на пользование своим имуществом.

Добавлено позже: Июль 15, 2012, 09:53:55 am
Вот ты мне сначала их продемонстрируешь - и только после этого я уберу машину.
« Последнее редактирование: Июль 15, 2012, 09:53:55 am от аналитик »
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Hetzer
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Need cookies
« Ответ #352 : Июль 17, 2012, 03:43:27 am »
0

У меня тоже во дворе друг у друга на головах сидят, комплекс из 4-х многоэтажек. Ставлю под окнами с другой стороны, но даже там с этим проблемы бывают. А во двор пробиться даже и не стараюсь, там уже давненько все "распилено"  :D
Makarr
  • Hero Member

• Russian Federation Моск. обл.

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 11

« Ответ #353 : Июль 18, 2012, 11:23:44 am »
0

А если вдруг кто-то запрет - то как минимум получит машину со штрафстоянки - по той простой причине, что он лишил меня конституционного права на пользование своим имуществом.

[/quote]А с этого момента можно поподробней.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #354 : Июль 18, 2012, 16:49:04 pm »
0

А с этого момента можно поподробней.
Звонишь в ОВД - и они обязаны обеспечить тебе выезд.
Я добивался - и приезжали с эвакуатором.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #355 : Июль 18, 2012, 17:13:13 pm »
0

А если к прибытию эвакуатора машина уехала, тогда штраф за ложный вызов?
Makarr
  • Hero Member

• Russian Federation Моск. обл.

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 11

« Ответ #356 : Июль 18, 2012, 17:39:42 pm »
0

Нет попробую наверно по другому fire!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #357 : Июль 19, 2012, 20:46:07 pm »
0

Копий на данную тему- сломано множество...
У нас двор- 20 лет друг друга все знают, на разлинованных машиноместах- краской обозначены номера машин.
Каждому приезжающему, предлагается занять место на гостевой парковке.
Снимающие квартиру "арабратья" возмущались, собравшиеся владельцы- охладили пыл детей КауКаза.

Может быть в новых домах, и не принято"это мое место", ноу нас это свято "блюдется"
бред....в доме (у нас по крайней мере) 300++ квартир....у вас что есть 300 мест размеченных??? Или как? А если кто то из постоянно проживающих купил себе первую машину9до этого может средств не было, а потом поперло....а у кого в семье по 2,3,4 машины?? те 4 места имеют размечанных??) он что не может встать в ОБЩЕМ ДВОРЕ? странно....я бы ставил куда хотел и не парился.... :ohyeah: На все ,возмещения других"старейшин" писал бы заявы в соответствующие органы и т.д.. B) ИМХО конечно...
во дворе ничего ВАШЕГО нет, там все общее, за исключением если вы не взяли этот кусок земли в аренду у гос-ва или другого собственника и не оформили все документы...тогда другое дело.

Добавлено позже: Июль 19, 2012, 20:51:22 pm
Это случаем не те ли документы, которые были у вас на ваш гараж-ракушка?? Тогда они не действительны.
« Последнее редактирование: Июль 19, 2012, 20:51:22 pm от Илья Иванов »
He4TO
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #358 : Июль 21, 2012, 12:31:43 pm »
0

бред....в доме (у нас по крайней мере) 300++ квартир....у вас что есть 300 мест размеченных??? Или как? А если кто то из постоянно проживающих купил себе первую машину9до этого может средств не было, а потом поперло....а у кого в семье по 2,3,4 машины?? те 4 места имеют размечанных??) он что не может встать в ОБЩЕМ ДВОРЕ? странно....я бы ставил куда хотел и не парился.... :ohyeah: На все ,возмещения других"старейшин" писал бы заявы в соответствующие органы и т.д.. B) ИМХО конечно...
во дворе ничего ВАШЕГО нет, там все общее, за исключением если вы не взяли этот кусок земли в аренду у гос-ва или другого собственника и не оформили все документы...тогда другое дело.

Добавлено позже: Июль 19, 2012, 20:51:22 pm
Это случаем не те ли документы, которые были у вас на ваш гараж-ракушка?? Тогда они не действительны.
Поверьте уважаемый, за 5 лет не прекращающихся судебных тяжб, я научился различать документы на ракушку, и на аренду самого места. В свое время, была в законе лазейка, позволяющая арендовать место во дворе, за скромные деньги.
Дом у нас небольшой, 66 квартир, из них только 18 человек, имеют машины.
Поверьте, со "старичками" вдруг купившими машину, всегда можно договорится.
А с теми, кто в наглую, ставит машину не на свое место, после множества предупреждений, поступают методами, не имеющими ничего общего, с нарушением административного кодекса, и уж боже упаси Ук Рф. Однако поверьте, от этого, данным автовладельцам не легче. Очень часто, в страховых , даже отказывают, в связи с фразой" в силу, независящих обстоятельств.
SBond
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург ЮЗ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 30

• Ceed SW 1.6 CRDi (EХ) MT/(9S),Venga 1.6 AT
« Ответ #359 : Июль 22, 2012, 02:36:54 am »
0

Такие "добрые" советы давать в эфир не корректно.
Люди разные бывают, понимает и принимает решение к действию каждый индивидуально.
Предположим...
Вы позвонили и сотрудники гибдд эвакуировали авто, к примеру-соседа.
А на следующий день сосед эвакуировал Ваше авто и не факт что на штраф стоянку.
или
Утром(ночью) выходите, а у Вашего авто промята крыша, разбиты стекла, колес нет и на сиденье кто-то нашкодил.
или
Умышленный поджог авто. 1-2года назад в Питере была целая серия поджогов авто, в Купчино например.
Жгли авто не только у подъездов, но и на охраняемых автостоянках.

И потом можно долго ходить и доказывать что ты не... -"юрист".

Надо всегда делать ссылку на то, что мы живем в наша Раша и не все у нас (к моему сожалению) законопослушные.
Любое, на первый взгляд казалось бы безобидное действие, чревато последствиями!
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся