Как же хорошо, что у нас ТСЖ толковое попалось... Выкупили землю вокруг дома, да повесили шлагбаум(пока это можно было).
Такое увы редкость, хотя очень грамотно.
Читаю ваши доводы, и понимаю, что и те, и другие правы, и не могу придти сам к выводу, на чьей стороне я бы был. Слава богу, одной головной болью меньше.
Я думаю многое от ситуации зависит, так как порой не совсем понимаем друг друга и спорим.
Меня лично напрягает ситуация у дома моей мамы, сильно, я считаю так действует быдло. Территорию они не облагородили, просто взяли и цепь повесили. Я ж вот не прошу на их место ставить машину на сутки, обычно на 30-40 минут, максимум на два часа, и готов перепарковаться если придет постоянный жилец.
В любом случае я считаю, главное это взаимное уважение, не только на парковке, но и на дороге. Это основное что нас отличает от европейцев.
Если ты уважаешь других, заборы попросту городить не будешь, но если уважаешь, то и место чужое постараешься не занимать.
Меня лично напрягает ситуация у дома моей мамы, сильно, я считаю так действует быдло. Территорию они не делали, просто взяли и цепь повесили. Я ж вот не прошу на их место ставить машину на сутк