форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 49   Вниз
Автор Тема: Парковка во дворе или "Это моё место"  (Прочитано 80418 раз)
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #165 : Март 14, 2011, 10:36:19 am »
0

а чего ему возражать - в случае чего асфальтовая крошка их ямокопалки не остановит... с другой стороны - кроме них и приставать к вам некому
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
AleT
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #166 : Март 14, 2011, 11:40:18 am »
0

а чего ему возражать - в случае чего асфальтовая крошка их ямокопалки не остановит... с другой стороны - кроме них и приставать к вам некому

Так они и не пристают. И цепочки наши со столбиками им не помешают. Зато разные "быдлоборцы" будут кричать "не положено" :)
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #167 : Март 14, 2011, 12:00:15 pm »
0

Больше всех кричат завистники, которые без всякого участия нахаляву хотят поиметь готовые парковочные места. Был у нас один из таких недовольных, больше всех возмущался, про правомерность кричал, так когда один парень переехал жить в другой район и отдал ему свое место сразу все возмущения куда то пропали, мир и тишина, совсем другим человеком стал. Теперь говорит что надобы скинуться и замочек на въезде посерьезнее повесить. Вот так то господа правдорубы.
kmbvst
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 4

« Ответ #168 : Март 14, 2011, 12:19:06 pm »
0

"Это моё место" - так говорит быдло, однозначно.  fire!
Да, меня тоже бесит, когда непонятные машины стоят на месте перед домом, перед моим подъездом. И что? Я это место не покупал, не строил, прав никаких... Меня бесят "подснежники", которые, заняли место перед домом, хотя в нем и живут. И что? Что Вы к ним не ходите, не выясняете про место на парковке? Мое место, моя улица, мой район, мой город....   sux

Ну давайте огородим каждый двор для "своих", куда машину будете ставить? Или только в своем дворе будете ее держать?
« Последнее редактирование: Март 14, 2011, 12:21:02 pm от kmbvst »
AleT
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #169 : Март 14, 2011, 12:23:44 pm »
0

"Это моё место" - так говорит быдло, однозначно.  fire!
Да, меня тоже бесит, когда непонятные машины стоят на месте перед домом, перед моим подъездом. И что? Я это место не покупал, не строил, прав никаких... ?

А если, в отличии от остальных, не поленился оторвать пятую точку от дивана, сходить, собраться, потратить энную сумму денег, организовать? И после этого радоваться, что сделал хорошо соседу, который не заплатил ни копейки и свою задницу на диване нежил?
kmbvst
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 4

« Ответ #170 : Март 14, 2011, 12:33:35 pm »
0

Ну Вы же сами понимаете, что это не правильно. У Вас есть деньги, у него их нет. Вы от этого лучше стали? Больше прав появилось?
AleT
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #171 : Март 14, 2011, 12:48:01 pm »
0

Ну Вы же сами понимаете, что это не правильно. У Вас есть деньги, у него их нет. Вы от этого лучше стали? Больше прав появилось?

Ну во первых, врядли у водителя Гранд Чероки, денег меньше чем у Сидовода :D
Во-вторых, если бы люди не собрались и не заплатили бы, парковаться было бы вообще невозможно, ибо грязь по колено.
Или по Вашей логике, надо было оставить всё как есть и пусть все будут равны? Ещё раз повторюсь, в моём случае парковаться на той площадке было почти невозможно, уклон и грязь, а если и паркануться, то выйти из машины проблематично без резиновых сапог. И всем было до этого пофиг. А когда появилась ровная, относительно сухая площадка, тут же появилось энное количество "борцов за правду". 
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #172 : Март 14, 2011, 12:55:07 pm »
0

Мы места на проезде перед домом не трогали. Мы организовали небольшую парковку напротив подъезда на газоне где было грязное месево. Устное добро получили и в ЖЭКе и у озеленителей (бумажек не дал ни кто). На нашей парковке и летом и зимой чистота и порядок потому что каждый знает - ЭТО МОЁ. Места перед домом где раньше стояли наши машины моментально заполнили другие.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #173 : Март 14, 2011, 12:56:35 pm »
0

А если, в отличии от остальных, не поленился оторвать пятую точку от дивана, сходить, собраться, потратить энную сумму денег, организовать? И после этого радоваться, что сделал хорошо соседу, который не заплатил ни копейки и свою задницу на диване нежил?
Так нужно не только сделать (физически) - но и оформить юридически!
А то я у вас под дверью на лестничной клетке устрою кладовку - и скажу что я
Цитировать (выделенное)
не поленился оторвать пятую точку от дивана
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #174 : Март 14, 2011, 12:58:36 pm »
0

Мы места на проезде перед домом не трогали. Мы организовали небольшую парковку напротив подъезда на газоне где было грязное месево. Устное добро получили и в ЖЭКе и у озеленителей (бумажек не дал ни кто). На нашей парковке и летом и зимой чистота и порядок потому что каждый знает - ЭТО МОЁ. Места перед домом где раньше стояли наши машины моментально заполнили другие.
Честь вам и хвала!!!! Молодцы!!!!!!
Но еще при этом не помешало бы оформить договор аренды!
Потому как сегодня Вася дал устное солгласие, а завтра пришел Петя - и сказал - чтозанафиг - убирайте самострой! Через суд. И там будут тааакие бабки.....
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
kol1970
  • Sr. Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #175 : Март 14, 2011, 13:03:43 pm »
0

Вы знаете, вот тут не соглашусь.. Иметь машину (т.е. иметь расходы на ее обслуживание) и не найти несколько тысяч для решения проблем парковки? Не верю... Не имею ввиду владельцев-пенсионеров.
Почему - кратко опишу нашу дворовую историю.
Лет 7-8 назад проблем с парковкой у дома не было, всем хватало места. Потом машин стало больше + рядом поселилась жилконтора и магазин, в часы приема чужие машины занимали все места и перегораживали все въезды во двор..
Инициативная группа собрала автовладельцев ДОМА и предложила установить парковочники ВСЕМ. Вопрос в том, КАК это делать, тоже стоял. Выходило в нашем случае - самозахват, увы. Часть людей отошла. Остались те, кто рисковал, я в том числе. Оставим пока в стороне вопрос законности действа. Купили парковочники, вызвали установщика, за вечер все установили. Вышло по 4 т.р. с носа. Причем среди оставшихся были очень разные автовладельцы - и  мерсы, и хонды, и китайцы, и лохматые-прелохматые ВАЗы. В итоге на 3 года среди автовладельцев был покой, уезжая больше, чем на пару дней или в отпуск, мы не борзели, опускали их, освобождая место.
Заключать договор с КУГи не получилось - муторно выходило, устно договорились в муниципалами и жилкомсервисом - на том условии, что сами будем убирать свои места. Что и делали все время. Причем наш проезд был самым чистым из ближайших :)
Не буду описывать шипение недовольных - тех, кто как раз и отошел по причине незаконности - писали, ругались, жаловались, было и машину одному калечили.
В итоге этой осенью сменилось рук-во у муниципалов, парковочники нам сняли  :P Штрафов пока не было, но их и не могло быть, т.к. депутаты ЗАКСа приняли позже постановление о штрафе за такие самозахваты. Теперь будут штрафовать, но для этого надо доказать. что чел не только пользовался, но и ОН установил такой парковочник. Тоже бесперспективное дело.
Конец истории.
Сейчас бардака снова стало больше, но все же не так, как было раньше. В целом устоялись привычки. Но все равно периодически появляются бредовые объявления - не занимать, я тут чистил, мое место!  :D Причем их пишут те, кто 3 года назад отказался ставить с нами парковочники  :D  А еще яСЧики с близлежащего магазина ставят))))
А виноват-то во всем город, конечно :P нет парковок и все тут. И не будет
на втором сиде
kol1970
  • Sr. Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #176 : Март 14, 2011, 13:05:51 pm »
0

Вам повезло, что удалось договориться, но помните, что эти УСТНЫЕ договоренности все равно ничто, если кто-то захочет все это ликвидировать((( Земля-то кому-то принадлежит, вероятно, городу, а вы совершили самозахват(((( Да еще припишут потом ликвидация зеленых насаждений или еще что, всегда найдется рьяный "доброжелатель", кому жить скучно. Почитайте нашу историю - аналогично, пока не пришли новые власти))))

Потому как сегодня Вася дал устное солгласие, а завтра пришел Петя - и сказал - чтозанафиг - убирайте самострой! Через суд. И там будут тааакие бабки.....
+1
мало не покажется, увы...
Аналитик, Вы из Москвы, мне мой московский родственник рассказывал, что за такие проделки у вас очень сурово наказывают, т.к. работает экологическая милиция. Его знакомый так вляпался - поставил машину на газоне (а указанную ситуацию можно запросто так же трактовать), кто-то из окошка увидел и вызвал ее, сразу штраф на 15 т.р., предлагал "решить на месте" - посмеялись в лицо да еще предупредили о подкупе должностного лица.
Так что рискованно сейчас все это делать, особенно на газонах...
« Последнее редактирование: Март 14, 2011, 13:09:40 pm от kol1970 »
на втором сиде
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #177 : Март 14, 2011, 13:15:56 pm »
0

+1
мало не покажется, увы...
Аналитик, Вы из Москвы, мне мой московский родственник рассказывал, что за такие проделки у вас очень сурово наказывают, т.к. работает экологическая милиция. Его знакомый так вляпался - поставил машину на газоне (а указанную ситуацию можно запросто так же трактовать), кто-то из окошка увидел и вызвал ее, сразу штраф на 15 т.р., предлагал "решить на месте" - посмеялись в лицо да еще предупредили о подкупе должностного лица.
Так что рискованно сейчас все это делать, особенно на газонах...
В Питере тоже работают "ребятишки".
У меня знакомого на 5000 рябчиков оштрафовали за парковку на газоне :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
AleT
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #178 : Март 14, 2011, 13:24:56 pm »
0

Вы читаете только то, что Вам хочется? Я выше написал, почему аренду не оформить.
kol1970
  • Sr. Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #179 : Март 14, 2011, 13:26:09 pm »
0

В Питере тоже работают "ребятишки".
У меня знакомого на 5000 рябчиков оштрафовали за парковку на газоне :popcorn:
Можно меня забросать помидорами, но я считаю, что вот это как раз правильно... Превращать месиво из газона или ставить на детской площадке, т.к. не хочется парковаться дальше, - ...
на втором сиде
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации