форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 49   Вниз
Автор Тема: Парковка во дворе или "Это моё место"  (Прочитано 80171 раз)
Бердников Сергей
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

0

Ты что таджик штоле????
Тыкать мне не нужно. А быдло искоренять начните с себя, а не с других.
Trust no one
Never stop exploring
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
0

ae? [fv  :-$
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Хулиган
  • Hero Member

• Italy Кюльтурная столиса

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 31

• А вы чо и не ложились?
0

Тыкать мне не нужно. А быдло искоренять начните с себя, а не с других.
Да я и не тыкал,это типо цитата из кино...
А вот учить меня не надо! ;)
Не школьник уже,и в жизни разбираюсь....
Я личность развратная,и душа у меня барыжная! :D
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/garikrw/
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
0

Если на форуме до хамства дело доходит, то чего во дворе ожидать. 27-летний мозг лет через 10 может изменить свое отношение к реалиям жизни.
Свирелька
  • Sr. Member

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

0

Мда.. до глубины души поражена как быстро обсуждение перетекает в "разборки".
И это ещё снега нет, что ж будет дальше.. страшно подумать.
Сервисмен
0

"Ребята, давайте жить дружно" friendz
Понятно, что тема не так проста как кажется. И мнения о решении проблемы может быть"моё", а может и - "чужое". Причём уважения заслуживают все мнения (на тож оно и обсуждение).
Хорошо, что форум, а то во дворе уже бы за травматикой бежали  lol
На авторадио есть хорошая реклама по подобным ситуациям. Выглядит примерно так: "Непрерывно подрезая и хамя на дороге (в нашем случае во дворе) помните - в России в год продаётся несколько тысяч бейсбольных бит и только 3 бейсбольных мяча" fingal

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

Вроде взрослые люди,машинки себе купили (по фиг какие),а все в голове какая то ерунда punish
Если кто то дешевой "БРАТВЫ" насмотрелся,то форум явно не место для разборок и  =you=

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Бердников Сергей
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да я и не тыкал,это типо цитата из кино...
А вот учить меня не надо! ;)
Не школьник уже,и в жизни разбираюсь....
Если это цитата, то и оформить её следует соответственно.
А в том виде, как это было представлено, выглядело "не очень".
Плюс ко всему, иногда, кажущееся, не является действительным!
Asta L'avista!
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2010, 14:03:48 pm от Бердников Сергей »
Trust no one
Never stop exploring
Хулиган
  • Hero Member

• Italy Кюльтурная столиса

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 31

• А вы чо и не ложились?
0

И так вопрос с отдельным индивидумом исчерпан. Вернёмся к нашим баранам.
У кого нить есть ещё мысли,как без крови решать проблему парковок во дворах? beer
Кстати,а чо вы все к травматике докопались? Тут не в пистолете дело,а в голове того.кто его носит! Ну и в милиции,которая синие корочки раздаёт...
Я вот ношу на поясе уже 3 года 9мм.и не разу на улице ещё не доставал,и надеюсь не придётся,три раза тьфу. Только раз в пол года в тире...
Но это уже другая сказка.... Не понял просто почиму так часто об этом упомянают?.....
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2010, 14:08:02 pm от Хулиган »
Я личность развратная,и душа у меня барыжная! :D
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/garikrw/
Бердников Сергей
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если на форуме до хамства дело доходит, то чего во дворе ожидать. 27-летний мозг лет через 10 может изменить свое отношение к реалиям жизни.
Отсюда напрашивается вывод, что 27-летний мозг на данный момент живёт не в реалии, а в виртуальности, зазеркальности или где-то ещё. Хм... откуда такой вывод? И что подразумевается под "реалии жизни"?
Жизнь всем дана одна, и каждый из нас проживает каждую её секунду по-своему, соответственно и отношение к ней у каждого своё. А то, что это самое отношение, к так сказать, названным "реалиям" изменится через 10 лет, так это можно к каждому примерить, ибо слишком много внешних факторов влияют на это. Один социум чего только стоит! Обстановка в стране и т.д.
Trust no one
Never stop exploring
vlad1470
  • Hero Member

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Давайте жить дружно!
« Ответ #100 : Октябрь 28, 2010, 14:16:53 pm »
0

Потому что прошлой зимой неоднократно применялось травматическое оружие против водителя снегоуборщика, тракториста и т.д.
По поводу выхода из ситуации. Я уже писал что при наличии запущенного газона перед подъездом и не в ущерб так называемых гостевых стояночных мест, группа автовладельцев подъезда по согласованию с руководством ЖЭК, ТСЖ и т.п. за небольшую сумму денег могут себе самостоятельно оборудовать небольшую парковку.
vlad1470
  • Hero Member

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Давайте жить дружно!
« Ответ #101 : Октябрь 28, 2010, 14:21:16 pm »
0

Отсюда напрашивается вывод, что 27-летний мозг на данный момент живёт не в реалии, а в виртуальности, зазеркальности или где-то ещё. Хм... откуда такой вывод? И что подразумевается под "реалии жизни"?
Жизнь всем дана одна, и каждый из нас проживает каждую её секунду по-своему, соответственно и отношение к ней у каждого своё. А то, что это самое отношение, к так сказать, названным "реалиям" изменится через 10 лет, так это можно к каждому примерить, ибо слишком много внешних факторов влияют на это. Один социум чего только стоит! Обстановка в стране и т.д.
Имелось ввиду следующее. Ваш вариант с паркингом не является и не может быть единственно правильным. Ситуация. Трое детей - одного в садик, другого в школу, после школы на тренировку. каждые час-два за машиной бегать? Рабочий день с 07.00 - на час раньше вставать чтобы на парковку бежать?
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #102 : Октябрь 28, 2010, 14:45:43 pm »
0

Смотрю-любите вы поговорить....... Только это немного в другой теме B)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Бердников Сергей
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Октябрь 28, 2010, 14:51:17 pm »
0

Имелось ввиду следующее. Ваш вариант с паркингом не является и не может быть единственно правильным. Ситуация. Трое детей - одного в садик, другого в школу, после школы на тренировку. каждые час-два за машиной бегать? Рабочий день с 07.00 - на час раньше вставать чтобы на парковку бежать?
Вы посмотрите на заголовок поста. Разве из его названия не видно, что единого правильного решения этой ситуации не существует? Вернее существует, но не в нашей власти разрешить транспортную проблему. Отсюда и вывод, каждый делает так, как ему удобно и плевать он хотел на мнение других... Если в доме с соседями ещё как-то можно договориться, и то, не со всеми, то как быть с гостями? И я могу ещё кучу вопросов задать... Только суть не в этом, суть в том, что мы идём большими шагами к проблеме мск (о чём я писал) - это ездить невозможно, парковаться не где, люди мочат друг друга из-за притирок и местах возле дома.
Какой выход, вы спросите?
Отвечу: эти выходы уже озвучены: нет - уплотнительной застройке (самый главный для появления мест); нет - застройке высоченных домов, коли придворовая территория будет с "гулькин нос"; строительство новых прямых трасс из удалённых районов (по принципу LA, NY) с грамотными сетями развязок и указателей (не в пример КАДу); строительство подземных переходов, чтобы не тормозили перекрёстки и много ещё чего... Вся сложность ситуации в том, что всё говорят-говорят, но никто ничего не делает, а если уж и делают, так через Ж, а если делают через Ж, то тогда, когда этому совсем не подходящее время.
Итог всего этого - мы мочим и будем продолжать мочить друг друга, по принципу "кто сильнее, то и прав", по принципу средневековья.
Trust no one
Never stop exploring
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #104 : Октябрь 28, 2010, 14:53:42 pm »
0

во вы тут жжоте..
у нас дом забором обнесли, поставили шлагбаумы, будку охраны.
автовладельцы платят 300р в месяц за парковку возле дома.
посторонние (гости) - по 30р за ночь (символически, чтобы гостей-халявщиков не звали)
всегда чисто. все довольны.
не... не все. некотрые бучу гоняют - типа нехрен деньги платить! в других домах - бесплатно! диоты...
а подумать что денег на охрану/шлагбаумы не будет подумать влом...
люди всегжа находят чем быть недовольным
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации