Не соглашусь с предедущим оратором! Место на стоянке это конечно очень хорошо,только если оно есть,это место!
Я вот живу в конце Новочеркасского,и стоянка там на весь микрорайон одна,там же и крытый паркинг,на гранитной улице,и вот беда,проплачены там все места чуть ли не пожизненно,а суточно в снегопат поставить машину можно только часа в 3 дня.не позже...
Если поиски ограничились посещением 1-го паркинга, то извините, паркинг к вам не приедет. А если паркинг далеко и жопу настолько тяжело свою переносить на ногах на определённые расстояния, то желаю успехов в выяснении отношений, а-ля "чьё это место" и пустых демагогиях на подобных форумах.
И сразу хочу сделать официальное заявление: С каждым годом ситуация будет, лишь, усугубляться. Наш город постепенно катится к транспортной ситуации в мск, т.к. кол-во машин растёт, а кол-во дорог нет. Т.к. ситуацию с травматическим оружием пытаются как-то урегулировать, то опять же не провороньте возможность купить пинолет, ибо с ним проще и действенней выяснить, наконец, "чьё же это место". А также улучшить демографическую ситуацию с "быдлом" и "небыдлом".
Чтобы не стать подобной обезьяной (в контексте официального заявления), я начал с того, что поставил машину в паркинг и всегда буду её туда ставить, даже если он будет в 5-ти километрах от дома. (И не нада мне ля-ля про больные ноги, руки и т.д. жрать нужно меньше, а двигаться больше и тогда со здоровьем будет всё ок, а если нет здоровья, то за руль нефиг садиться.)
Всё выше изложенное не требуется примерять на себя, т.к. достаточно вечером или утром пронаблюдать всё вышеописанное во дворе своего дома.