форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 49   Вниз
Автор Тема: Парковка во дворе или "Это моё место"  (Прочитано 80088 раз)
Хулиган
  • Hero Member

• Italy Кюльтурная столиса

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 31

• А вы чо и не ложились?
0

Хулиган
В чем-то согласен с тобой, но в большинстве случаев нет.
Чтобы заехать силы не нужны, ну разве, что лошадинные. чтобы почистить место себе любимому, там тоже не такая уж сильная трудовая затрата, если все делать с головой.
А куда собственно эта девушка на фиесте, по Вашему, должна была ставить свое авто? Она, допустим, приехала в гости, пускай на пару дней, и, что? Она видит свободное место и не может туда поставить авто. Я, лично поставлю. Думаю, что многие тоже поставят.
А вот Вы с женой сотворили акт вандализма. Была бы девушка умнее, то еще бы на Вас заявление написала и приписала бы в него, что Вы нанесли вред ее авто (поцарапали, повредили и т.д. и т.п., там много чего можно было сделать).
Вот тут я во многом не соглашусь! Извините,но эти многие и есть быдло! Так как на лицо не штатная ситуация,а стихийное бедствие,и надо понимать и уважать чужой труд! Я понимая это,как только повалил снег,поехал и купил себе лопату,и приехав куда нить на ночь просто чистил себе место..
А накатала мадам на меня заявление на ущерб,100% получила бы от меня этот ущерб! Повторюсь,в ЭТОЙ стране по другому никак!
И что самое банальное виноват ни я и не она,а гамасеки-камунальщики,отмывающие бабло,вместо своей работы.... :(
Я личность развратная,и душа у меня барыжная! :D
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/garikrw/
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

Два года уже ставлю сидика практически на одно и то же место во дворе (плюс минус пара машин вправо-влево), зимой шахой таджики царапнули задний бампер, после чего эту шаху откатили за дом, в эту субботу смотрю шаха стоит без лобового, а в воскресение перекатили и поставили во двор поперек занимает ДВА парковочных места - одно моё :(, вместо лобового одеяло.
С таджиком, поздоровался (хотя с зимы чешутся руки, сдерживаюсь) вежливо попросил передвинуть освободить хотя бы одно парковочное место, а он зараза типа машина не моя, но друзьям конечно скажу (млин ну запомнил я его зимой такие же отмазы лепил).
Уже среда шаха на месте, какие идеи?

Да и еще один рядом на Черри тоже похоже парканулся так, неделю как стоит не уезжает, что во дворе минус два парковочных места, что за люди?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

В рассматриваемой ситуации считаю это ненормальным. С чего люди решают, где и чье место. Сам паркуюсь на стоянке, за свое место, плачу ежемесячно. Залетных не бывает  ;) на проплаченных (абонентных) местах. Бывают только на суточных. Вкратце как-то так.
Согласен с Тренером на все сто, что значит моё место? твоё место в квартире, в гараже.....остальное на общаке).
Кстати у нас деятели были капканы ставили, утром уезжают закрывают, вроде и места есть ан невстанешь, пришлось проблему в правовом поле решать... пришли люди и на законных основаниях убрали под корень самострой.
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2010, 23:25:32 pm от Александр Дмитровский »
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
0

вопрос не во владении местом, а в уважении чужого труда. приехал в гости - велкам! но если видишь, что мест во дворе нет - оторви ж.пу и поставь машину на улице, которая чистится чаще дворов. Попросили аборигены переставить авто - переставь. ты уедешь из гостей, а им за своей машиной присматривать надо. пальцы гнуть, что ты в состоянии за стоянку платить, не нужно, кто купил сид, тот на стоянку 3 тысячи найдет. лично мне до стоянки ходить неудобно - грязи по колено вокруг из-за строек. у некоторых тупо нет в разумной досягаемости стоянки. что, продаватьи ходить пешком, чтобы вы в гости приезжали? а кто вам тогда место расчистит?  :D
в этой теме выше народ рассказывал, как боролись за места зимой. и я в том числе. честно - лопатой по стеклу ё..ну без зазрения, если бычить кто будет. я с детьми не для быков корячился, а для себя и прочих адекватных людей.
по поводу таджиков и красавцев на китайцах - есть у нас мерин омский во дворе. все лето его приучали нормально парковаться. фишка в том, что у него в машине нет датчика удара, и если оно раскорячится на проезде - убрать это можно только трактором. очень долго не понимал. потом кто-то из соседей аккуратно лишил мерин зеркала и положил на крышу. не понял. через неделю - второе. теперь чувак стоит сам и рядом всегда есть проезд или место для парковки. раньше был крутым перцем, теперь нормальный сосед.
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
0

По всему городу, в основном в спальных районах, отодвигают паребрики, подсыпают асфальтной крошкой и закрывают на цепочку машиноместа. Местные власти в основном не припятствуют этому. Возмущаются в основном бездельники, которые нахаляву с удоволдьствием ставили бы свои авто на готовых местах не прикладывая к этому никаких усилий. Практика показывает что и зимой эти же самые автомобилисты не пытаются расчищать для себя место парковки. У нас в районе на местах где были платные парковки уже построили дома, поэтому после 18.00 рядом с домом найти место невозможно. Обращал внимание что около нашего дома бросают свои машины люди которые живут через 4-5 домов от нашего.
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2010, 09:21:52 am от vlad1470 »
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

ваши бы усилия, да на "воспитание" муниципальных слжб... чтоп чистили свлевременно. у нас в городе по мун. контракту чистят. за превышение срока чистки (в снегопад - макс. час) штрафные баллы, за которые недоплачивают по договору.
дворы (перед домом) - как правило обязаны чистить уже коммунальщики - тсж да ук всякие.
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
0

Дворников-таджиков мастер участка воспитывает. По прошлому году заметил, что осенью листья мели 7 человек, когда снега насыпало осталось двое - мальчик и девочка которым чисто физически было не справиться. Трактор на бешеной скорости засыпал машины почти по самые окна и сваливал. В основном вокруг машин сами хозяева снег убирали иначе не выехать было. С лопатами напряг если помните в магазинах был, иногда вечером соседи заходили с просьбой взять лопату попользоваться. Надеюсь эта зима не такая снежная будет, у сида клиренс низкий могут быть проблемы.
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

зато у него гладкое пузо и по рыхлому снегу как ледокол прет.
хотя тут уж резина на 50% влияет.
Бердников Сергей
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

0

Не соглашусь с предедущим оратором! Место на стоянке это конечно очень хорошо,только если оно есть,это место!
Я вот живу в конце Новочеркасского,и стоянка там на весь микрорайон одна,там же и крытый паркинг,на гранитной улице,и вот беда,проплачены там все места чуть ли не пожизненно,а суточно в снегопат поставить машину можно только часа в 3 дня.не позже...
Если поиски ограничились посещением 1-го паркинга, то извините, паркинг к вам не приедет. А если паркинг далеко и жопу настолько тяжело свою переносить на ногах на определённые расстояния, то желаю успехов в выяснении отношений, а-ля "чьё это место" и пустых демагогиях на подобных форумах.
И сразу хочу сделать официальное заявление: С каждым годом ситуация будет, лишь, усугубляться. Наш город постепенно катится к транспортной ситуации в мск, т.к. кол-во машин растёт, а кол-во дорог нет. Т.к. ситуацию с травматическим оружием пытаются как-то урегулировать, то опять же не провороньте возможность купить пинолет, ибо с ним проще и действенней выяснить, наконец, "чьё же это место". А также улучшить демографическую ситуацию с "быдлом" и "небыдлом".
Чтобы не стать подобной обезьяной (в контексте официального заявления), я начал с того, что поставил машину в паркинг и всегда буду её туда ставить, даже если он будет в 5-ти километрах от дома. (И не нада мне ля-ля про больные ноги, руки и т.д. жрать нужно меньше, а двигаться больше и тогда со здоровьем будет всё ок, а если нет здоровья, то за руль нефиг садиться.)
Всё выше изложенное не требуется примерять на себя, т.к. достаточно вечером или утром пронаблюдать всё вышеописанное во дворе своего дома.
Trust no one
Never stop exploring
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

Приехал вчера в гости,смотреть футбол. Припарковался. А вечером вышел-опа,запер меня  ниссан тиана праворукий. Подошел,пнул по колесу. Сработала сигналка. Сразу столько людей вылезло из окон,улыбнуло :D Потом тиана завелась. Вышел молодой человек,извинился,отъехал и вопрос был решен. Времяни заняло 5 минут и никаких нервов. Добрее люди,добрее нужно быть beer

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
0

пальцы все же выгнулись  sux
хотел бы я посмотреть, как вы будете за 5 км в паркинг бегать и оттуда с сумками из ашана таскаться  lol
я со своей толстой ж.пой по грязи полтора года таскался до стоянки, а потом меня припозорили на встрече за грязные брюки и стоянка отпала. и не надо ля-ля, что порхая как перышко, да еще и с одежной щеткой в кармане, всего это можно избежать  :P удачно тратить ваши денюжки ;)
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Хулиган
  • Hero Member

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• А вы чо и не ложились?
0

Если поиски ограничились посещением 1-го паркинга, то извините, паркинг к вам не приедет. А если паркинг далеко и жопу настолько тяжело свою переносить на ногах на определённые расстояния, то желаю успехов в выяснении отношений, а-ля "чьё это место" и пустых демагогиях на подобных форумах.
И сразу хочу сделать официальное заявление: С каждым годом ситуация будет, лишь, усугубляться. Наш город постепенно катится к транспортной ситуации в мск, т.к. кол-во машин растёт, а кол-во дорог нет. Т.к. ситуацию с травматическим оружием пытаются как-то урегулировать, то опять же не провороньте возможность купить пинолет, ибо с ним проще и действенней выяснить, наконец, "чьё же это место". А также улучшить демографическую ситуацию с "быдлом" и "небыдлом".
Чтобы не стать подобной обезьяной (в контексте официального заявления), я начал с того, что поставил машину в паркинг и всегда буду её туда ставить, даже если он будет в 5-ти километрах от дома. (И не нада мне ля-ля про больные ноги, руки и т.д. жрать нужно меньше, а двигаться больше и тогда со здоровьем будет всё ок, а если нет здоровья, то за руль нефиг садиться.)
Всё выше изложенное не требуется примерять на себя, т.к. достаточно вечером или утром пронаблюдать всё вышеописанное во дворе своего дома.
Ты что таджик штоле???? Я же по Русски написал,ПАРКИНГ ОДИН НА МИКРОРАЙОН!!!! А жопу видимо надо отрывать тем кому лопату в руки в падлу взять!
Хулиган
  • Hero Member

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• А вы чо и не ложились?
0

А ситуация будет усугубляться до тех пор,пока выходцы из 90-х,они же крутые перцы и деректора мира,не вымрут как мамонты или не отхватят по голове и научатся уважать не только себя но и других.... На всё надо время....
Я над этим работаю и некоторые другие тоже.... но нас мало! fire! %)
Бердников Сергей
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

хотел бы я посмотреть, как вы будете за 5 км в паркинг бегать и оттуда с сумками из ашана таскаться
Что-то логики не вижу в словах ваших.
Приехал к дому, выгрузил все вещи, отогнал на стоянку. Весь алгоритм действий. Или у вас уровень ПТУ?
Trust no one
Never stop exploring
Бердников Сергей
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

удачно тратить ваши денюжки wink
Удачи наращивать дальше свою толстую жопу.
Trust no one
Never stop exploring
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: