А через пол года опять, и опять... Материал видимо никакой, так что это ненадолго. Надо что-то радикальное придумывать.
Да, сегодня поналегал на сидушки, оказалось, что на первой части сидения (до полосы, смотреть от руля) при надавливании обнаруживается жесткая основа. А на второй же части - сиденье продавливается сколь угодно вниз

, т.е. основа видимо на поролоне или на пружинах каких-то, кошмар. Кто-нибудь разбирал сидушки? Есть ли там возможность вторую ее часть сделать тоже ЖЕСТКОЙ?
подкладывайте пластиковую канистру под сиденье.
Это серьезно? а то если других вариантов нету, то я и на это согласен..
Да что уж говорить, сидения действительно г**но. Подушка "короткая", материал паршивый - продавливается быстро, нет раздельной вертикальной регулировки которая при такой подушке просто необходима. Бедра действительно висят, от этого боли страшные. Борется кто как может. Вот в этой теме об этом есть.
Я в полном шоке, и у меня начала продавливаться...
Опять надо что-то придумывать, переделывать. Ну что это за иномарка *ля, из какого г**** её делают. Нет слов, одни эмоции.
ссылка хорошая, тока там описывается поясничная поддержка и самопальная верт.регулировка; мне хватило бы исправить горшок