форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

продавливается водительское сиденье

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Автор Тема: продавливается водительское сиденье  (Прочитано 11037 раз)
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #15 : Январь 08, 2010, 16:20:54 pm »
0

Ничего смешного нет.
Слабые прогибаются и платят.
Я с некоторыми моральными затратами- ремонтируюсь по гарантии.
Чего и Вам желаю.
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #16 : Январь 08, 2010, 16:34:05 pm »
0

последней осенью у меня гавкнулась спинка водительского сиденья
просто сел в машину и откинулся на спинку, а она ХРЯСЬЬЬ... дала крен в области поясницы
я конечно был раздосадован и опечален до того, что на месте тут же снял обивку спинки сидения и увидел, что арматура спинки от креплений оторвалась(((
короче поехал в АС, там все поставили на место и приварили.. больше не ломалось
предварительно из разговора с гарантийщиком тот сказал что, ежели не получится отремонтировать, то закажут новое сидение.. это к слову о гарантии (а моей машинке уж третий год пошел)

а что касается подушки.. если это постепенно появилось, то может просто некачественный материалы
а если сразу, то вполне возможно что оторвалась арматуринка (если она там есть %))
сане4ек
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #17 : Январь 08, 2010, 18:50:35 pm »
0

последней осенью у меня гавкнулась спинка водительского сиденья
просто сел в машину и откинулся на спинку, а она ХРЯСЬЬЬ... дала крен в области поясницы
я конечно был раздосадован и опечален до того, что на месте тут же снял обивку спинки сидения и увидел, что арматура спинки от креплений оторвалась(((
короче поехал в АС, там все поставили на место и приварили.. больше не ломалось
предварительно из разговора с гарантийщиком тот сказал что, ежели не получится отремонтировать, то закажут новое сидение.. это к слову о гарантии (а моей машинке уж третий год пошел)

а что касается подушки.. если это постепенно появилось, то может просто некачественный материалы
а если сразу, то вполне возможно что оторвалась арматуринка (если она там есть %))
ну да ,постепенно,сначала просто мягкая стала там где 5 точка,а затем приняла ее форму  :(
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #18 : Январь 08, 2010, 18:59:06 pm »
0

в любом случае надо в АС ехать или К39
пущай оценивают подушку и ваши попез :D
сане4ек
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Январь 09, 2010, 16:41:01 pm »
0

в любом случае надо в АС ехать или К39
пущай оценивают подушку и ваши попез :D
сначала попробую у нас в чехов авто удачу поймать за хвост.все равно ТО проходить.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #20 : Январь 09, 2010, 22:57:26 pm »
0

сначала попробую у нас в чехов авто удачу поймать за хвост.все равно ТО проходить.

Ждем результата.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
сане4ек
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Январь 23, 2010, 16:14:13 pm »
0

Ждем результата.
сегодня был на ТО в чехов авто.как и ожидалось был кулюторно отшит :D.дефекта то нет,т.е арматура ж не продавлена,а то что паролон продавился в машине за 600р,так это все фигня.и кстати скачал ТСБ по поводу замены рычага регулировки высоты сиденья-тож самое,дефект не обнаружен.написал претензию по поводу паролона-ответ сказали будет чер 10 дней.ну там не претензия,а скорее просьба отремонтировать по гарантии кресло.
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Январь 23, 2010, 16:19:40 pm »
0

Если в течение 10 дней также будешь отправлен-настаивай на проведени ПК (проверки качества) ПИСЬМЕННО. Это делает продавец (или дилер) просто смотрится соответствие эксплуатационных характеристик товара  тому, что на самом деле.
После того как вы разберёте кресло и посмотрите чё там внутри- и убедишься что брак, а они всё ещё будут упорствовать-пиши заяву на проведение экспертизы в твоём присутствии.
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
сане4ек
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Январь 23, 2010, 16:22:56 pm »
0

Если в течение 10 дней также будешь отправлен-настаивай на проведени ПК (проверки качества) ПИСЬМЕННО. Это делает продавец (или дилер) просто смотрится соответствие эксплуатационных характеристик товара  тому, что на самом деле.
После того как вы разберёте кресло и посмотрите чё там внутри- и убедишься что брак, а они всё ещё будут упорствовать-пиши заяву на проведение экспертизы в твоём присутствии.
а проведение,точнее само письмо в свободной форме писать?
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Январь 23, 2010, 16:33:16 pm »
0

Да, конечно в свободной!
Я такой то по такой то проблеме обращался-мне отказали- считаю отказ необоснованным и требую проведение экспертизы товара в моём присутствии.
НО! только после того как убедишься, что это брак производственный во время проверки качества. Иначе если экспертиза покажет, что товар нормальный-проведение экспертизы ТЫ оплачиваешь.
сане4ек
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Январь 23, 2010, 17:07:57 pm »
0

Да, конечно в свободной!
Я такой то по такой то проблеме обращался-мне отказали- считаю отказ необоснованным и требую проведение экспертизы товара в моём присутствии.
НО! только после того как убедишься, что это брак производственный во время проверки качества. Иначе если экспертиза покажет, что товар нормальный-проведение экспертизы ТЫ оплачиваешь.
то что брак это 100%.вот представь водительское кресло-с виду ровное,а трогаешь рукой-чувствуешь яму.причем не до самой спинки,а там куда зад приземляется.ну не естественный ж это износ!!! :(.у меня так дома было на диване.на дешевом.
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Январь 23, 2010, 18:11:01 pm »
0

ну вот пускай они и оформят как нужно ПК - проверку качества. распишутся, что всё нормально и так должно быть!
потом- претензию на ЗАМЕНУ бракованной детали, а в случае отказа- досудебную претензию им на руки.. так и так 1% в день за просрочку, от суммы некачественного товара (а так как сиденье не выделено в отдельную деталь в машине- сумма автомобиля) после того как со дня подачи дилеру письменной претензии пройдёт 45 дней и они не чухнутся- отсчитывай пени примерно 5.000руб в день.
это можно написать сразу в  претензии:-))) не думаю, что это они проигнорируют:-)))
« Последнее редактирование: Январь 23, 2010, 18:13:23 pm от Kotya »
сане4ек
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Январь 23, 2010, 18:26:36 pm »
0

ну вот пускай они и оформят как нужно ПК - проверку качества. распишутся, что всё нормально и так должно быть!
потом- претензию на ЗАМЕНУ бракованной детали, а в случае отказа- досудебную претензию им на руки.. так и так 1% в день за просрочку, от суммы некачественного товара (а так как сиденье не выделено в отдельную деталь в машине- сумма автомобиля) после того как со дня подачи дилеру письменной претензии пройдёт 45 дней и они не чухнутся- отсчитывай пени примерно 5.000руб в день.
это можно написать сразу в  претензии:-))) не думаю, что это они проигнорируют:-)))
спасиб!подожду 10 дней,и если че,обращусь к тебе за бумажной помощью :)
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Январь 23, 2010, 19:01:14 pm »
0

Не за что!
В бумагах ничего совершенно сложного нет- было бы у тебя самого желание себе время занять:-))) В твоём случае даже и нервничать не придётся:-)
сане4ек
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Январь 23, 2010, 19:12:55 pm »
0

Не за что!
В бумагах ничего совершенно сложного нет- было бы у тебя самого желание себе время занять:-))) В твоём случае даже и нервничать не придётся:-)
не поверишь-желание огромное :).я в свое время вист-авто,что в домодедово достал,и они мне все сделали(локальная покраска  двери,вспучивание краски).тем более они рядом,буду доставать их.
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

продавливается водительское сиденье

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации