форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

ceed 1,6 не заводится...

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вниз
Автор Тема: ceed 1,6 не заводится...  (Прочитано 43061 раз)
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #150 : Октябрь 30, 2011, 00:01:45 am »
0

Здрастите!!!
Мужики... помогите советом...
Дизелек мой чего-то глохнет, на холостых через некоторое время начинают скакать обороты, а потом задыхается и глохнет... завожу все в норме. Бывало, еду в пробке, обороты падают до 900 и опять задыхается и глохнет. Но это переодически. Поменял топливный фильтр, воздушный, поездил вроде нормально... и опять переодически глохнет и движок как-то работает не айс... Заезжал к официалам... они как всегда ничего не нашли (ИРБИС), сказали вот когда ёк... вот тогда и будем искать причину...
Че делать???

EGR?

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
maximius
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 0

« Ответ #151 : Октябрь 30, 2011, 09:56:26 am »
0

А что такое EGR и где он находится???
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #152 : Октябрь 31, 2011, 13:13:24 pm »
0

А что такое EGR и где он находится???

Клапан рециркуляции выхлопных газов. См. посты Alex007 - он его снимал и чистил.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 205

« Ответ #153 : Октябрь 31, 2011, 23:40:14 pm »
0

Я бы внимательно осмотрел все вакумные трубки, особенно ту, что идёт к дроссельной заслонке. Когда речь заходит о ХХ всегда надо посмотреть вакуумные трубки.
Я так думаю  :-[
maximius
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #154 : Ноябрь 01, 2011, 09:49:26 am »
0

Клапан рециркуляции выхлопных газов. См. посты Alex007 - он его снимал и чистил.

А если подъехать к официалам и сказать чтобы они прочистили все это, интересно они это будут делать???
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #155 : Ноябрь 01, 2011, 10:15:13 am »
0

А если подъехать к официалам и сказать чтобы они прочистили все это, интересно они это будут делать???
За деньги почему бы и нет, только лучше тебя самого это никто не сделает, да и скорее всего они ничего разбирать не будут, а зальют какой-нить химии и все, а потом все это говно полетит в двигатель и оттуда в лопасти турбины...
А на скорости машина себя как ведет, если на скорости тоже тупит, то можно еще в сторону катализатора глянуть!
A.D.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #156 : Январь 13, 2012, 10:08:03 am »
0

Эх,товарищи,новая зима,и опять ceed не заводится. Той зимой была эпопея с синим разъёмом, а сейчас синдромы другие. В течение последних двух недель не заводился с первого раза несколько раз. На холодную (после ночной стоянки или долгой дневной (около 10 часов)) заводится на ура. А вот стоит прокатиться, хорошо прогреть машину, потом оставить на полчаса-час, не заводится с первого раза. Бывает со второго раза заведется, с третьего, а позавчера вышел из магазина, крутил минут 20, не схватывает. Уже отзвонился другу, чтоб на тросе оттащил, пока его ждал, решил ещё раз попробывать,и, о чудо!, завелась. Было ли у кого такое?
Пишу здесь, чтоб не плодить тем.
L_e_x_x
  • Sr. Member

• Russian Federation РБ Октябрьский

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #157 : Январь 13, 2012, 11:50:45 am »
0

Были похожие симптомы, с похолоданием перестала заводится на горячую! Если постоит долго на холодную заводится с пол пинка. Тока на горячую она у меня не заводилась ни со второго ни с третьего раза, либо качать лягушку, либо с толкача.
Посмотри лягушку на наличие подтёков, прокачай если не заводится. У меня была проблема в ней, не держала давление топлива при прогреве!
A.D.
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Январь 13, 2012, 12:19:19 pm »
0

Я так понимаю, речь о лягушке на топливном фильтре? Спасибо, посмотрю.
L_e_x_x
  • Sr. Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Январь 13, 2012, 12:33:36 pm »
0

Я так понимаю, речь о лягушке на топливном фильтре? Спасибо, посмотрю.
Да, именно она.
A.D.
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #160 : Январь 14, 2012, 00:07:57 am »
0

Похоже,проблема в ней (в лягушке).Правда,сегодня и н а холодную не авелась.А как вы,Lexx,проблему с ней решили в итоге?
L_e_x_x
  • Sr. Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Январь 14, 2012, 08:29:55 am »
0

Похоже,проблема в ней (в лягушке).Правда,сегодня и н а холодную не авелась.А как вы,Lexx,проблему с ней решили в итоге?
Заменил, идёт в сборе с фильтром, номер 31911-2H900, по цене 2800 получилось. Можно договориться с Alex007, у него есть практически новая  :)
На холодную не завелась, надо на всякий случай проверить форсунки и регулятор давления на топливной рампе - на обратку.
lex378
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Пермь

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #162 : Январь 19, 2012, 12:57:45 pm »
0

Помогите кто чем может... пробег 110000 После стоянки примерно восемь часов не могу запустить мотор((( Сначала заведется поработает примерно пять секунд затем глохнет и при следующих попытках даже не малейшего намека на запуск((( Поменял уже свечи накаливания,не помогло. Старые оказались рабочие. Чтож делать?
A.D.
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Январь 19, 2012, 16:04:17 pm »
0

Помогите кто чем может... пробег 110000 После стоянки примерно восемь часов не могу запустить мотор((( Сначала заведется поработает примерно пять секунд затем глохнет и при следующих попытках даже не малейшего намека на запуск((( Поменял уже свечи накаливания,не помогло. Старые оказались рабочие. Чтож делать?

Хм, температура упала (на момент незаводов была около -1-+1 С),влажность тоже вроде упала-заводится как часы. При этом ничего не менял и не делал, только зимнюю соляру залил. Неужели дело в топливе было?.. Мистика, буду наблюдать дальше.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #164 : Январь 19, 2012, 18:28:00 pm »
0

Если мотор уже запустился, то он больше не заглохнет, даже если все 4 свечи мертвые! Что делать - описать проблему с самого начала и подробнее, иначе вместо гадания на форуме, прийдется еще и экстрасенсорикой заниматься!
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

ceed 1,6 не заводится...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации