а где я сказал, что это не меняется? 
я ж просто привел пример, пока вы не поменяете паспорт, то ничего не сможете сделать,ведь так? 
Я ж не писал, что ему всё-хана, гарантия не светит, пусть меняет книжку и будет гарантия, я ж ничего против этого не писал 
+ к mk012, ИПГ формально прав. условия ремонта по гарантии наличие СК.
Может я и не права,но давно имею твердое мнение на этот счет,что главное условие отказа в гарантийном ремонте служит не отсутствие (утеря) сервисной книжки как таковой,а невозможность доказать,что владелец вовремя проходил все ТО,что и доказывается в основном записями в сервисной книжке.Если у владельца есть возможность доказать это не с помощью сервисной книжки,а,например,заказ-нарядами на ТО и другие работы,которые проводились у дилера и в срок,то суд будет на стороне потребителя,если дело до этого дойдет.И не важно,что там пишет про ограничение гарантии производитель-если пункты противоречат ЗоЗПП,то такие пункты ничтожны.Вот такое ИМХО.
На время замены паспорта Вы же не становитесь не дееспособным гражданином?Вам выдают справку по определенной форме,которая некоторое время может заменять паспорт и служить удостоверением личности до готовности нового паспорта.Вот так и заказ-наряды на ТО и ремонт могут служить доказательством права на гарантийный ремонт.ИМХО.