форум kia ceed > Общество > Партнёры клуба > Клубный сервис & Студия допоборудования (Модератор: ДЁМыч)

Тонирование, винил, прочие работы по интерьеру/экстерьеру

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 29   Вниз
Автор Тема: Тонирование, винил, прочие работы по интерьеру/экстерьеру  (Прочитано 238984 раз)
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #105 : Апрель 28, 2010, 18:57:42 pm »
0

Затонировали недавно машинку уважаемого клубня (15% по кругу, кроме лобового стекла)
Теперь машинка выглядит вот так

КЛУБНЫЙ СЕРВИС: плановое ТО, слесарный ремонт, установка дополнительного оборудования, шиномонтаж
Тел: 8-495-2554402 (многоканальный); 8(985)767-57-38; 8(985)227-05-06; 8(495)638-05-10
https://vk.com/dreamavtoservice
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #106 : Апрель 28, 2010, 22:35:15 pm »
0

почему у вас тонировка дорогая? Я своего сидора тонировал за 2200, сейчас стоит 2400 у ВАС 4000 с лишним косаря, где правда ? Нахрена тему про полировку а Пашкера снесли? Не выдерживаете по ценам, почему люди должны платить много, за то, что стоит в ДВА раза дешевле?? Совсем тут всех за ЛОХОВ держите?  fire!
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #107 : Апрель 29, 2010, 11:45:40 am »
0

Это Вы в каком ара сервисе и какой китайской плёнкой тонировались????? 8(
Надо позитивнее смотреть на жизнь
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #108 : Апрель 29, 2010, 12:18:54 pm »
0

Подскажите какая плёнка есть в наличии(сантек несколько видов есть), сколько процентов пропускания и сколько по деньгам тонирнуть вагон без лобового и передних боковых?
Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #109 : Апрель 29, 2010, 14:37:58 pm »
0

Это Вы в каком ара сервисе и какой китайской плёнкой тонировались????? 8(

Раньше место было партнером, (и это не Ара-сарвис) сейчас его снесли как партнера. Хотя там ребята до сих пор делают скидку по клубной карте rulezz

Тонируют синтеком 3 вида пленки. Цена 2200 или 2400 уже не помню.

Они просто от оборота работают! У них запись на 3-4 дня вперед, по 50 машин в день пропускают. Вот и цена у них такая дешевая.

Но у Клубного сервиса цена тоже нормалек rulezz Есть места на много дороже.
Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• Вот как то так!!!
« Ответ #110 : Апрель 29, 2010, 14:46:33 pm »
0

почему у вас тонировка дорогая? Я своего сидора тонировал за 2200, сейчас стоит 2400 у ВАС 4000 с лишним косаря, где правда ? Нахрена тему про полировку а Пашкера снесли? Не выдерживаете по ценам, почему люди должны платить много, за то, что стоит в ДВА раза дешевле?? Совсем тут всех за ЛОХОВ держите?  fire!

РжуНИмагу :D :D :D :D
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #111 : Апрель 29, 2010, 15:42:56 pm »
0

Раньше место было партнером, (и это не Ара-сарвис) сейчас его снесли как партнера. Хотя там ребята до сих пор делают скидку по клубной карте rulezz

Тонируют синтеком 3 вида пленки. Цена 2200 или 2400 уже не помню.

Они просто от оборота работают! У них запись на 3-4 дня вперед, по 50 машин в день пропускают. Вот и цена у них такая дешевая.

Но у Клубного сервиса цена тоже нормалек rulezz Есть места на много дороже.

Это понятно что раньше это раньше-----раньше и водка стоила 3 рубля 62 копейки------я про что хотел сказать---что наш клубный сервис ---запрашивает нормальные деньги---делает на совесть и при этом ещё даёт гарантию и если вдруг какой косяк ( в чём я сомневаюсь ибо видел как у них мастерок работает) то они не будут гнуть пальцы и посылать на--а просто всё сделают ( да впридачу наградят отличным настроением---поинтересуются потом ну что и как----плюс ещё мелочёвку всякую сделают нахаляву)
Надо позитивнее смотреть на жизнь
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #112 : Апрель 29, 2010, 16:21:33 pm »
0

почему у вас тонировка дорогая? Я своего сидора тонировал за 2200, сейчас стоит 2400 у ВАС 4000 с лишним косаря, где правда ? Нахрена тему про полировку а Пашкера снесли? Не выдерживаете по ценам, почему люди должны платить много, за то, что стоит в ДВА раза дешевле?? Совсем тут всех за ЛОХОВ держите?  fire!
Ну зачем же так отзываться о всех тех многих, поверьте мне, форумчанах, которые обратились в клубный сервис и остались довольны и ценами и качеством обслуживания. Да и цена для одноклубников не 4000 с лишним косаря, а 4090 для вагона и 3500 хэтч/прошка.
Но это всё лирика - каждый обслуживается там, где считает нужным.
Судя такой логике я должен на каждом углу говорить что все, кто обслуживается у официалов лошары...но я так и не говорю, и не считаю ибо у каждого человека своё видение/причины для того или иного выбора.
Так что уважаемый, давайте без оскорблений.
Всех благ!
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2010, 16:25:12 pm от ДЁМыч »
КЛУБНЫЙ СЕРВИС: плановое ТО, слесарный ремонт, установка дополнительного оборудования, шиномонтаж
Тел: 8-495-2554402 (многоканальный); 8(985)767-57-38; 8(985)227-05-06; 8(495)638-05-10
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Edem das seine
« Ответ #113 : Апрель 29, 2010, 21:46:21 pm »
0

дело не в том, что ВАШ карманный сервис делает плохо, а в том, что инфа о более дешевых сервисах ТРЕТСЯ администрацией. Я сделал тонировку за 2200 (вернее за 2000, т.к. была скидка в 10%) и не жужу, а рассказывать о том, что пленка какая то супер пупер сделана из платины, тоже некомильфо. Должна быть ЗДОРОВАЯ конкуренция, а не тупо затирание ТЕМ и предоставление информации для ВСЕХ одноклубников.  fire!
з.ы. Ничего личного, я лучше 2 косаря на родную дочурку потрачу, чем отдам за гипотетический респект.
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Edem das seine
« Ответ #114 : Апрель 29, 2010, 21:48:06 pm »
0

з.ы. в очередной раз администрации сидклуба огромный НЕРЕСПЕКТ, понимаю, что ресур комерческий, но не настолько же!
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
« Ответ #115 : Апрель 30, 2010, 01:40:49 am »
0

дело не в том, что ВАШ карманный сервис делает плохо, а в том, что инфа о более дешевых сервисах ТРЕТСЯ администрацией. Я сделал тонировку за 2200 (вернее за 2000, т.к. была скидка в 10%) и не жужу, а рассказывать о том, что пленка какая то супер пупер сделана из платины, тоже некомильфо. Должна быть ЗДОРОВАЯ конкуренция, а не тупо затирание ТЕМ и предоставление информации для ВСЕХ одноклубников.  fire!
з.ы. Ничего личного, я лучше 2 косаря на родную дочурку потрачу, чем отдам за гипотетический респект.

для начала: если вы имеете вопрос по работе именно "карманного сервиса" - тогда тут пишите, если у вас есть претензии к администрации, тоже есть одноименная тема. Впредь попрошу соблюдать правила форума...

Смысл вашего "сообщения" не очень ясен. Партнеры по тонировке были убраны из-за многочисленных косяков- про это тоже много было написано, причем косяки эти либо не устранялись совсем, либо только в 8 утра по понедельникам. Партнеры по полировке - Мик и Жека, парни отлично полируют, цены такие же как и у Пашкера (например защитная полировка 2000р).
з.ы. Скупой платит дважды... (с) народная мудрость...
« Последнее редактирование: Апрель 30, 2010, 03:55:49 am от Q »
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Zel
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• Вот как то так!!!
« Ответ #116 : Апрель 30, 2010, 08:46:07 am »
0

дело не в том, что ВАШ карманный сервис делает плохо, а в том, что инфа о более дешевых сервисах ТРЕТСЯ администрацией. Я сделал тонировку за 2200 (вернее за 2000, т.к. была скидка в 10%) и не жужу, а рассказывать о том, что пленка какая то супер пупер сделана из платины, тоже некомильфо. Должна быть ЗДОРОВАЯ конкуренция, а не тупо затирание ТЕМ и предоставление информации для ВСЕХ одноклубников.  fire!

з.ы. в очередной раз администрации сидклуба огромный НЕРЕСПЕКТ, понимаю, что ресур комерческий, но не настолько же!

:D :D :D Вы наверное очень расстроились когда Черкизовский рынок закрыли :D :D Была здоровая конкуренция всем торговым комплексам :D :D

ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #117 : Апрель 30, 2010, 11:40:37 am »
0

Спасибо всем за мнения, дальше будем продолжать строго по теме.
Итак, на днях затонировали клубную прошку.
Несколько фоток
« Последнее редактирование: Апрель 30, 2010, 11:47:45 am от ДЁМыч »
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #118 : Апрель 30, 2010, 13:04:26 pm »
0

Ребяты!
3 мая мы работаем, поэтому все, кто хочет затонировать свой автомобиль в этот день могут звонит по тел. 767-57-38 и 638-05-10
P.S. до 15-00 уже все расписано, кому удобна вторая половина дня - welcome
Vassiliy
  • Full Member

• Russian Federation Фили-Давыдково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• компас-блю хэтч 1.6at люкс
« Ответ #119 : Апрель 30, 2010, 17:12:18 pm »
0

Оххххх...забыл совсем! БОЛЬШОЙ СЕНКС ЗА ТОНИРОВКУ моего хэча  rulezz  rulezz  rulezz

PS и отдельное спс за предоставленный выгодный кросс-курс при оплате рамок клубных)))  ;)
Возим всё, никого не боимся!
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 29   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Партнёры клуба > Клубный сервис & Студия допоборудования (Модератор: ДЁМыч)

Тонирование, винил, прочие работы по интерьеру/экстерьеру

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации