Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Про инком-авто на каширке
-Alex-:
--- Цитата: Smooke-el от Октябрь 28, 2007, 18:57:56 pm ---
--- End quote ---
Большое спасибо за информацию и советы!!!
kolhoznik:
Автор, беги оттуда и побыстрее.
Это недобросовестный дилер, я тебе сейчас докажу.
защита картера - около 4700 - офигеть, я таких цен ещё ни разу не видел. 3500 максимум.
- коврики в салон - 1000 - ну предположим, что коврики не поставляются, но даже на ВАЗ коврики в салоне стоят дороже, значит, эта 1000р пойдёт в карман манагеру.
- набор дорожный КомДив (аптечки и прочее) - 2500 - слать нах, в любом автомагазине - 300р нормальный огнетушитель, 150р аптечка, 100р знак.
- сигнализация FighterExcellent (сказал, что самая дешёвая, что есть) - 12000 - тут нет слов, сигналка стоит 50$, плюс тебе расковыряют всю проводку и панель.
- активатор замка двери, его подключение к ЦЗ (сказал, что надо по-любому) - 1100 - да, это нужно, если хочешь с брелка двери открывать, но дороговато, мне делали за 700р.
- замок Defen Time на капот (сказал, что по кредиту если беру, то надо обязательно) - 5600. Про кредит - гон полный, банку пофиг, главное чтобы КАСКО было, а вот тут уже страховая может потребовать. Но смысла в этом замке я не вижу, от угона он не спасёт. Пустая трата денег.
- карточка Gold (ну тут ладно, я сам лопух, понравились красивые слова про то, что приеду, отвезут в сервис, починят на месте и прочее) - 6600 руб Слать нах с их сервисом.
первые три штуки - сказали, что это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ допнабор, который надо купить
остальное - это называется навязывание услуг, а это у нас противозаконно. Ты покупаешь авто, и тебе выбирать будут там ковры, защита картера, и набор автомобилиста или нет. Беги, беги оттуда, пока не поздно.
Olegus:
--- Цитата: -Alex- от Октябрь 28, 2007, 18:01:52 pm ---
--- Цитата: Ceedoroff от Октябрь 28, 2007, 16:49:40 pm ---
правды ради могу сказать, что по форумам пытался уже тыкаться и в Редеги, и в Сим, там тоже ковриков нет, но машины надо ждать, и общаются там менее интеллигентно, чем со мной в инкоме
но более предметно (уже по оформлению) я там не разговаривал и про допы, кроме ковриков, не узнавал
--- End quote ---
Если Халявные (ни какие) ворсовые коврики для Вас главный критерий выбора дилллера,то на Этом можно остановиться.
--- End quote ---
нет, не главный
заострил на этом внимание, потому что считаю признаком добросовестности дилера
но звонил во все и хотел просто уточнить, как для себя, так и для других сидождунов, сидоищущих, что несмтря на многочисленную информацию о том, что их дают бесплатно, ни в одной из компаний, куда я обращался, так на самом деле не происходит, ни больше ни меньше
[/quote]
АТК-Авто, коврики все бесплатно и тряпичные и резиновые
Ashel:
Люди, человеки!!!!! (с)
Ну хватит про ИНКОМ столько про него понаписано.
Если тебе извращенец имя, крепи свое имя делами своими. (покупай в инкоме)
Блин, надоело, жуют жвачку и передают её по кругу.
-Alex-:
--- Цитата: kolhoznik от Октябрь 29, 2007, 11:23:18 am ---Автор, беги оттуда и побыстрее.
Это недобросовестный дилер, я тебе сейчас докажу.
защита картера - около 4700 - офигеть, я таких цен ещё ни разу не видел. 3500 максимум.
- коврики в салон - 1000 - ну предположим, что коврики не поставляются, но даже на ВАЗ коврики в салоне стоят дороже, значит, эта 1000р пойдёт в карман манагеру.
- набор дорожный КомДив (аптечки и прочее) - 2500 - слать нах, в любом автомагазине - 300р нормальный огнетушитель, 150р аптечка, 100р знак.
- сигнализация FighterExcellent (сказал, что самая дешёвая, что есть) - 12000 - тут нет слов, сигналка стоит 50$, плюс тебе расковыряют всю проводку и панель.
- активатор замка двери, его подключение к ЦЗ (сказал, что надо по-любому) - 1100 - да, это нужно, если хочешь с брелка двери открывать, но дороговато, мне делали за 700р.
- замок Defen Time на капот (сказал, что по кредиту если беру, то надо обязательно) - 5600. Про кредит - гон полный, банку пофиг, главное чтобы КАСКО было, а вот тут уже страховая может потребовать. Но смысла в этом замке я не вижу, от угона он не спасёт. Пустая трата денег.
- карточка Gold (ну тут ладно, я сам лопух, понравились красивые слова про то, что приеду, отвезут в сервис, починят на месте и прочее) - 6600 руб Слать нах с их сервисом.
первые три штуки - сказали, что это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ допнабор, который надо купить
остальное - это называется навязывание услуг, а это у нас противозаконно. Ты покупаешь авто, и тебе выбирать будут там ковры, защита картера, и набор автомобилиста или нет. Беги, беги оттуда, пока не поздно.
--- End quote ---
да, спасибо
сегодня полазал по инету, посмотрел цены
был просто в шоке
действительно, та сигналка, что мне ставят на 12 тыс с установкой реально стоит дешевле 2500
и по всем остальным пунктам тоже
приношу извинения за "жевачку"
но если бы не Ваш форум (не только по вопросу дилера), то половину вопросов для себя бы не прояснил
ещё раз огромное спасибо
пойду вставаться в очередь в Авто-старт
кстати, очереди стоят на все сиды? (в Инкоме просто 1,4 движки есть)
или, например, очереди только на 1,6 - 2,0?
Навигация
Go to full version