Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Про инком-авто на каширке
Hoba:
Зотел уточнить, для себя. Вы пишите, что нужна установка активатора замка водительской двери, так насколько я понимаю это нужно только для тех машин у которых нет ду аправления центнральным замком.
kolhoznik:
Установка активатора не нужна, нужна стыковка сигнализации с блоком управления центральным замком, который, в свою очередь, управляет активаторами в дверях.
Hoba:
Вот и я про тоже, значит если есть ДУ управление то это развод, а так все проблемы решаютсся с помощью релюшек.
kolhoznik:
--- Цитата: Hoba от Ноябрь 07, 2007, 17:27:09 pm --- а так все проблемы решаютсся с помощью релюшек.
--- End quote ---
вот за это и берут деньги
-Alex-:
Был в салоне Инкома позавчера. Решил не париться, пока вроде претензий особых нет. В основном протормоз идёт со стороны банка.
Смотрел машину, её привезли со склада какого-то, в общем уже стоит.
Облазил её всю с ног до головы, всё пощёлкал, всё по списку (кое-чего сделать не дали, потому как это предварительный осмотр, ещё даже договора купли-продажи нет, например, завести не дали, ну и допов не на ней ещё).В
Вроде проблем нет. Минут пять пытался понять, не криво ли у меня наклеено заднее стекло (тут на него жаловались), но вроде без проблем.
Забавный факт - в машине внутри лежат заводские коврики. Менеджер сделал круглые глаза и сказал, что первый раз такое видит. =))
В общем, отнёс документы в банк, чего-то там Райфайзен тянет (одобрение на кредит уже есть, отнёс копию птс, договор купли-проджажи, счёт на их часть суммы, обещали позвонить, да вот уже второй день жду).
Ещё момент, вроде бы там надо КАСКО оформить заранее, но в Райфайзене пока про это молчат, хрен знает, может ещё оттянет момент соединения окончательного с Сидиком.
Но пока инкомом доволен, как процедуры происходят, всё цивилизованно относительно. Когда договор составляли по каждому допу ещё раз прошлись и то, что не пожелал - выкинули из списка.
И ещё забавный момент. Когда приходил полторы недели назад к ним - Сидов было ооочень много. Сейчас стоит мой последний - меня ждёт, больше нету.
Разве что на Щёлково у них видел, когда туда на тест-драйв Сида ездил, там стоял какой-то чёрный в самом салоне.
Навигация
Go to full version