Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Про инком-авто на каширке

<< < (2/7) > >>

xokc:

--- Цитата: -Alex- от Октябрь 28, 2007, 12:34:55 pm ---
--- Цитата: xokc от Октябрь 28, 2007, 11:59:55 am ---Не связывался бы ты с Инкомом этим. Горе от них одно.

--- End quote ---

А с кем связываться? (к рекламе не призываю, можно в личку)
Потому что плохое и про Сим видел, и про Редеги

Для себя уяснил точно одно - после покупки в инком больше не ногой. ТО буду делать у других дилеров.

--- End quote ---
Буду говорить только о своих ЛИЧНЫХ впечатлениях. Покупал именно в Инкоме - не было к тому моменту о них поганых отзывов. Хлебнул от них... ТО делал в Автостарте на Капотне - претензий нет.

-Alex-:

--- Цитата: Ceedoroff от Октябрь 28, 2007, 16:49:40 pm ---
правды ради могу сказать, что по форумам пытался уже тыкаться и в Редеги, и в Сим, там тоже ковриков нет, но машины надо ждать, и общаются там менее интеллигентно, чем со мной в инкоме
но более предметно (уже по оформлению) я там не разговаривал и про допы, кроме ковриков, не узнавал

--- End quote ---
Если Халявные (ни какие) ворсовые коврики для Вас главный критерий выбора дилллера,то на Этом можно остановиться.
[/quote]

нет, не главный
заострил на этом внимание, потому что считаю признаком добросовестности дилера
но звонил во все и хотел просто уточнить, как для себя, так и для других сидождунов, сидоищущих, что несмтря на многочисленную информацию о том, что их дают бесплатно, ни в одной из компаний, куда я обращался, так на самом деле не происходит, ни больше ни меньше

-Alex-:

--- Цитата: xokc от Октябрь 28, 2007, 17:22:30 pm ---
--- Цитата: -Alex- от Октябрь 28, 2007, 12:34:55 pm ---
--- Цитата: xokc от Октябрь 28, 2007, 11:59:55 am ---Не связывался бы ты с Инкомом этим. Горе от них одно.

--- End quote ---

А с кем связываться? (к рекламе не призываю, можно в личку)
Потому что плохое и про Сим видел, и про Редеги

Для себя уяснил точно одно - после покупки в инком больше не ногой. ТО буду делать у других дилеров.

--- End quote ---
Буду говорить только о своих ЛИЧНЫХ впечатлениях. Покупал именно в Инкоме - не было к тому моменту о них поганых отзывов. Хлебнул от них... ТО делал в Автостарте на Капотне - претензий нет.

--- End quote ---

а чего именно хлебнул?   :)
во время покупки или уже после, на ТО и прочем?

Smooke-el:
Я бы посоветовал тебе авто-старт .или обратись в личку представителю диллера  Борису из Редеги - наверняка поможет
Сам в своё время ждал в инкоме 4 месяца плюнул и купил в другом месте
12000 тысячь за такую сигналку - это жесть  sux
карточка их нахрен не нужна у них то в два раза дороже чем у других диллеров .
Если в салоне не будут давать коврики - скажи что ты из сидклуба и в случае отказа диллера позвонишь Владимиру представителю автотора ( телефон если надо я дам ).
И кстати кредит ты можешь взять в любом банке ,где наилучшие условия(выберешь сам) получить там одобрние и приехать в любой салон -да хоть в тот же инком ( будь он неладен ) как правило банки работают почти со всеми официальными диллерами . ну и конечно замок вообще нафиг не нужен тем более для кредита ,достаточно страховки и простенькой сигналки.
Удачи  rulezz

Alexey V.:
Инком вообще в списке дилеров http://avtotor.ru/KIA/dilers/search.html?region=65
На Каширке в списке (кликните карта проезда) - не увидел.
Интересно, уже конец года скоро и скидки приличные даются на разные авто. Например, на М35х скидка 200 тыс.руб.
Кстати и в семью в сентябре взяли в СИМе Сид 1.4 МТ со скидкой 20 тыс.руб. Что на сегодня предлагают с хорошими скидками в классе Сида?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version