Не было ещё темы в которой люди спрашивали совета при выборе между Сидом и другим одноклассником, где бы не высказались гражданины Shabalin и Сван. В каждой теме сваяли скульптуры из нечто похожего на коричневый пластелин, только дымящийся. Так что Вам
shnaps,думаю стоит прислушаться к мнению других форумчан. К моему можно не прислушиваться, но я считаю, что за эти деньги вряд ли можно найти что-то лучше по соотношению цена/качество если выбирать SW. И потом у Сида хоть и старый, но автомат, другие марки начинают всё чаще устанавливать роботы, вариаторы и DSG, что часто отпугивает. Месяц назад друг искал что-то до 750000 в наличии, с автоматом и как можно большим фаршем. Выбор пал на SW 2.0 А/Т или Зафира 2008 года 1.8 робот. Цены были одинаковые. Посчитали расходы на КАСКО, обслугу и отзывы, в результате на той неделе забрали Сида в комплектухе Люкс+ И ни разу не жалеют. Единственное, что оомрачило покупку, это общение с грёбаными дилерами! после недельного оидания ПТС приехали в салон, где провели ещё 6 часов в ожидании пока привезут ПТС. В добавок, благодаря бестолковым сотрудникам автоцентра

"Авто Дина" в 15 км от МКАДа в Химках, примёрзли напрочь все колодки. Еле уехали. Так что есл будите покупать машину, советую не связываться с этими шарлотанами. Каширка 39 решает!!!