форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

сомнения потенциального сидовода

Страницы: [1] 2 3 ... 6   Вниз
Автор Тема: сомнения потенциального сидовода  (Прочитано 7380 раз)
shnaps
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Приветствую всех сидоводов! Стою в шаге от принятия решения о приобретении сида SW, довольно тщательно перечитал кучу информации (большое спасибо данному форуму), пообщался с владельцами и оф.дилером. В результате сложилось двойственное впечатление некоторой лотерейности при покупке. Теперь собственно вопрос... Произошло ли какое-то изменение в качестве автомобилей сборки 2009 года по сравнению с 2х-3х летками. То есть, была-ли проведена борьба с "детскими болезнями". Заранее благодарен за конструктивные ответы.
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

0

Приветствую всех сидоводов! Стою в шаге от принятия решения о приобретении сида SW, довольно тщательно перечитал кучу информации (большое спасибо данному форуму), пообщался с владельцами и оф.дилером. В результате сложилось двойственное впечатление некоторой лотерейности при покупке. Теперь собственно вопрос... Произошло ли какое-то изменение в качестве автомобилей сборки 2009 года по сравнению с 2х-3х летками. То есть, была-ли проведена борьба с "детскими болезнями". Заранее благодарен за конструктивные ответы.

"Элемент некоторой лотерейности" есть при покупке автомобиля любой марки. А работа над недостатками Сида идет.
M S
  • Hero Member

• Russian Federation СВА0 Losinka city :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 37

0

Ты же общался с оф.дилером,он и должен был разЪяснить тебе ситуацию  с модернизацией :)
Методы борьбы с д.б. подробно описаны на форуме,так что плохо читал :)
Модернизация будет на рестале,наверно  :D
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

На всё,что потребовало доработки,доработали гарантию. :D
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Если есть сомнения то лучше не брать, а то с покупкой они перерастут в комплексы "вопросы жизни и смерти".
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я вот тоже попарился летом на тему недостатков,но действительно достойной замены за схожие деньги не нашёл. С гарантиями везде дурят,а недостатки у каждого свои. Ну и успокоился. :) Тут надо выбирать так,чтобы машина внешне нравилась и комфорт представлениям соответствовал.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

Я вот тоже попарился летом на тему недостатков,но действительно достойной замены за схожие деньги не нашёл. С гарантиями везде дурят,а недостатки у каждого свои. Ну и успокоился. :) Тут надо выбирать так,чтобы машина внешне нравилась и комфорт представлениям соответствовал.

Нет не верно, только сидоводы плохо спят по ночам, у них самые плохие СТО... не покупай!
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да,ты прав. B)
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

Да,ты прав. B)

А еще от сида портится личная жизнь, финансовое состояние...вообщем это вуду авто...иконки на торпеду не клеютЦа...ппц - лучше Лада калина - 2 шт :)
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Чёрт возьми,Костя,где ж ты раньше то был..? :'(
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

Чёрт возьми,Костя,где ж ты раньше то был..? :'(

Машиной я доволен, могу поставить 5, но если бы у меня были бы проблемы с восприятием реальности почитав форум...мыслил бы так же как написал...

Слава богу я адекватность еще не растерял!
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

0

По-поводу борьбы с болезнями есть сомнения,иногда кажется,что порой проще подкорректировать гарантию да исправить нескольким людям косяки,нежели проводить модернизацию производственного итд цикла.А лотерейность есть везде,от этого никуда не деться,а вот у кого больше выигрышных билетов действительно вопрос...
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

сервис в некоторых городах просто аццтой. На ТО ездим к соседям B)
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

0

не бери нах этот сид, я бы щас не взял... езжу три года и продаю, продал бы щас да терять по деньгам много жаба не дает, и на киа больше не взгляну.. реально не машина а лотерея, тем кому повезло тому повезло тех тут нет, половина тех кто тут есть реально плюются, а вторая половина говорит отличная машина однако периодически ездят в сервис и чинят свои косячные ласточки по гарантии, теряя нервы время и даже деньги...
Dryoma
0

не бери нах этот сид, я бы щас не взял... езжу три года и продаю, продал бы щас да терять по деньгам много жаба не дает, и на киа больше не взгляну.. реально не машина а лотерея, тем кому повезло тому повезло тех тут нет, половина тех кто тут есть реально плюются, а вторая половина говорит отличная машина однако периодически ездят в сервис и чинят свои косячные ласточки по гарантии, теряя нервы время и даже деньги...
Не надо за всех говорить. Пробег 7000 - в сервис не ездил, ни нервов, ни времени, ни денег не терял. Астраханцев на форуме как я понял нет, а Сидов по городу полно и все больше становиться. На форуме те, кто либо очень долго выбирает - т.е. люди притязательные, либо тот кому не повезло. Отсюда общее впечатление. Машина настолько плоха/хороша насколько она стоит.
Страницы: [1] 2 3 ... 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

сомнения потенциального сидовода

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации