Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia ceed vs Nissan Quashqai
Profi:
--- Цитата: helen от Март 03, 2010, 12:24:49 pm ---Так вот поэтому и думаю, не поменять ли свой старый СИД на новый СИД?. Все мне в нем нравится ..и дизайн, в интерьер, и обзорность, всем хороша машинка. Эксплуатировала ее с июня 2007г, претензий нет, вообще, никаких. Пожелания есть только в отношении клиринса. Да и еще была бы по цене дешевле. А то новый СИД- хэтч с АКПП стоит 666 000, а старый продать за сколько получится?
--- End quote ---
клиринс поднять можно на 2-3 см без проблем и с гарантией
Таня:
--- Цитата: Profi от Март 03, 2010, 12:39:37 pm ---клиринс поднять можно на 2-3 см без проблем и с гарантией
--- End quote ---
Это как? Расскажи, плиз.
Profi:
--- Цитата: Таня от Март 03, 2010, 12:45:44 pm ---Это как? Расскажи, плиз.
--- End quote ---
Да проставки вам просто поставят и всё.Единственно просто лучше это сделать в каком-нибудь фирменном центре, чтоб получить гарантию ну и вобще для спокойствия.Дорожный просвет стандартный у сида 15 см а может стать 18 см, можно и ещё больше но это уже не рекомендуется.Это и так уже будет как у джипа ))
Например у хонды CRV также 18 см .
Фирму ни какую не порекомендую потому как сам не делал, но я в любом поисковике при наборе увеличения дорожного просвета, этих фирм вылазит сразу достаточное количество.
Trener:
--- Цитата: helen от Март 03, 2010, 12:24:49 pm ---Так вот поэтому и думаю, не поменять ли свой старый СИД на новый СИД?. Все мне в нем нравится ..и дизайн, в интерьер, и обзорность, всем хороша машинка. Эксплуатировала ее с июня 2007г, претензий нет, вообще, никаких. Пожелания есть только в отношении клиринса. Да и еще была бы по цене дешевле. А то новый СИД- хэтч с АКПП стоит 666 000, а старый продать за сколько получится?
--- End quote ---
Менять на обновленный, это очень нужно любить КИА. У меня, даже мыслей по обмену нет. Один знакомый после полугода владения Kia Magentis продал его со словами, что больше никогда с этим КИА не свяжусь.
За сколько можно продать, нужно помониторить авто.ру.
Trener:
Таня
Поедем как-нибудь потестим обновленный Nissan Quashqai? Если для тебя это интересно.
Навигация
Go to full version