Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia ceed vs Nissan Quashqai

<< < (95/109) > >>

Profi:

--- Цитата: Trener от Март 03, 2010, 12:09:28 pm ---Насколько сейчас помню, свой брал за 568 000. Чуть дороже смотрел на ФФ2 титаниум, в полном фарше (линзованная оптика, заводской би-ксенон, различные датчики), уже на выходе (с ковриками, с защитой, короче уже со всем) ФФ2-Испанец вставал в 610 000.

--- End quote ---

Ну так чуток не чуток но ведь дороже...

helen:
Сравнивая РАВ и Кашкай за 1200 000, свой голос отдала бы за РАВУ. Кстати, драйвила ее, супермашина, очень понравилась. Но, 3 минуса, в сравнении с СИДом:1-Цена, 2-расход бензина, 3-дорогое обслуживание.

Trener:
helen
Я, присматриваясь к другим авто сделал вывод, что Сиду, реально тяжело найти достойную замену. В смысле опций. Тот же Nissan Quashqai очень расстроил своим внутренним убранством (козырьками водителя и пассажира, штурманским светом, ну и так еще было по мелочи).

helen:

--- Цитата: Trener от Март 03, 2010, 12:19:05 pm ---helen
Я, присматриваясь к другим авто сделал вывод, что Сиду, реально тяжело найти достойную замену. В смысле опций. Тот же Nissan Quashqai очень расстроил своим внутренним убранством (козырьками водителя и пассажира, штурманским светом, ну и так еще было по мелочи).

--- End quote ---

Так вот поэтому и думаю, не поменять ли свой старый СИД на новый СИД?. Все мне в нем нравится ..и дизайн, в интерьер, и обзорность, всем хороша машинка. Эксплуатировала ее с июня 2007г, претензий нет, вообще, никаких. Пожелания есть только в отношении клиринса. Да и еще была бы по цене дешевле. А то новый СИД- хэтч с АКПП стоит 666 000, а старый продать за сколько получится?

Trener:

--- Цитата: Profi от Март 03, 2010, 12:13:06 pm ---Ну так чуток не чуток но ведь дороже...

--- End quote ---
Ну...-да.
Там основная переплата была за би-ксенон. Когда мне выгнали машину со склада, то там так чего-то текло снизу и двигатель по звуку работал отвратно. Как можно в таком виде показывать новую машину, не представляю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version