Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia ceed vs Nissan Quashqai
Таня:
--- Цитата: Trener от Март 03, 2010, 13:04:38 pm ---Таня
Поедем как-нибудь потестим обновленный Nissan Quashqai? Если для тебя это интересно.
--- End quote ---
интересное предложение! так даже лучше будет. надо решить в какой день и время. наверное, лучше на Таганке?
Trener:
--- Цитата: Таня от Март 03, 2010, 13:06:55 pm ---интересное предложение! так даже лучше будет. надо решить в какой день и время. наверное, лучше на Таганке?
--- End quote ---
По Таганке не интересно, тут просто прямая дорога и все. Т.е. авто греметь по ней не будет. Максимум, что могут дать проехать через трамвайные пути. А нужно оценить изменилось ли что-то в задней подвеске на ходу. Я, планирую, ехать, когда потеплеет.
Таня:
--- Цитата: Trener от Март 03, 2010, 13:11:22 pm ---По Таганке не интересно, тут просто прямая дорога и все. Т.е. авто греметь по ней не будет. Максимум, что могут дать проехать через трамвайные пути. А нужно оценить изменилось ли что-то в задней подвеске на ходу. Я, планирую, ехать, когда потеплеет.
--- End quote ---
В какое-нибудь воскресенье получится? Я просто бываю на Зоологической (Баррикадная) , все-таки не так далеко, как от дома.
Coolman:
--- Цитата: Profi от Март 03, 2010, 12:00:47 pm ---по размерам ещё как попадает.
посмотрел размеры кашкая 1,78 ширина 4,31 длина
глянул размер форда фокуса (хетчбэка) 1,84 ширина длина 4,33
--- End quote ---
Если судить только по размерам, то один и тот же автомобиль с кузовами хетчбек и седан может попасть в разные классы?
А кашкай из класса компактных SUV.
Profi:
--- Цитата: Coolman от Март 03, 2010, 14:14:14 pm ---Если судить только по размерам, то один и тот же автомобиль с кузовами хетчбек и седан может попасть в разные классы?
А кашкай из класса компактных SUV.
--- End quote ---
Да какая разница из какого он класса сав или там не сав? Габариты-то у него класса С
P.S. а по размерам зачем мне судить один и тот же автомобиль с кузовами хэтч и седан? если я купил в кузове хетч например форд естесвенно он будет меньше того же форда фокуса в кузове седан(кстати тока по длине)
Но с кашкаем-то я сравнивал класс С по-минимому(кузов хэтчбэк) а кашкай и по-минимому слил и по длине и по ширине..
Навигация
Go to full version