Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-0 неделал. Я на гарантии или нет???

<< < (4/9) > >>

Alex_G:
Доктор

Не Вам надо аргументировать, а им. Ваше дело написать претензию - образцы смотрите тут www.ozpp.ru, в 2 экземплярах - один Вам под роспись, на нее Вам должны дать письменный аргументированный отказ или починить. Когда напишут прошу сюда на дальнейшую консультацию. Скажу сразу - отказать не имеют права, т.к. обосновать свой отказ адекватно они не смогут

Елагин:

--- Цитата: алекс ф от Декабрь 18, 2009, 23:23:30 pm ---я думаю что аккумулятор тебе по гарантии никто бы не поменял, т.к. если  например не исправен сход-развал на гарантийной тачке тоникто не возмещает съеденную резину, у тебя скажут что естественный износ или неправильная эксплуатация. вот такая у нас лоховская гарантия

--- End quote ---
А вот кстати вопрос!!! У меня машину влево ведёт, как мне кажется. Пробег 6000 км. Я могу по гарантии сход-развал сделать или нет, или проверить хотя бы? Проверить будет платно? Мне сказали, что это под гарантию не распростроняется! А ещё у меня что-то стучит при повороте руля. Почитал тут, похоже на рулевую рейку, а в сервисе мне сказали, что это амортер поскрипывает и не беспокоиться, чушь прогнали какую-то. Смутило, что они сказали, что если это и правда амортер, то я буду платить за диагностику... не стал загонять, цены там не маленькие. Где бы вобще поподробней почитать про то, что делают по гарантии, а то у меня куча косяков всяких, которые я бы исправил. И к кому лучше ехать на ТО? Спасибо, кто поможет!

Елагин:
И коли уж тут пошли такие обсуждения, скажите, я вот ставил сигналку, ксенон и прочее понты не у диллера. Говорят, что за это тож снимают с гарантии. А когда у офицалов ставят, делают какие-нить отметки или ещё что-нибудь?

Alex_G:

--- Цитировать (выделенное) ---А такого понятия как снятие с гарантии не существует ни в одном НПА.
--- End quote ---

Цитирую самого себя. Буде какие вопросы задавайте

iPrior:
Мне в Автомире, когда приехал с 1000 на ТО-0, по записи, как полагается, сказали что ТО-0 отменили уже давно и оно не обязательно, мол в сервисной книге первое ТО - это 15000, вот на него обязательно надо...
А так, техники рекомендуют масло поменять на 3000 км и всё...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version