Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
ТО-0 неделал. Я на гарантии или нет???
PROlite:
Т.е. вы хотите сказать что проехав на авто за 1год и 11 мес например 90000, не проходя ни одного ТО и т.к. гарантия кончается,ливонув водички в движку,поймав клин иожно махнуть его по гарантии :),надо посоветовать комуньть .
Alex_G:
Ну если ливануть водички, то делал ТО, не делал - по гарантии пошллют.
Я вот например про другое говорил, что если не будет доказана причинно-следственная связь между не прохождением ТО и неисправностью, то отказ в гарантийном обслуживании будет неправомерен.
А такого понятия как снятие с гарантии не существует ни в одном НПА. Если найдете дайте ссылку :)
Славик:
--- Цитата: Alex_G от Январь 07, 2010, 17:10:45 pm ---Ну если ливануть водички, то делал ТО, не делал - по гарантии пошллют.
Я вот например про другое говорил, что если не будет доказана причинно-следственная связь между не прохождением ТО и неисправностью, то отказ в гарантийном обслуживании будет неправомерен.
А такого понятия как снятие с гарантии не существует ни в одном НПА. Если найдете дайте ссылку :)
--- End quote ---
полностью согласен!
мне тут вообще заредили если приедите на то со своим матерьалом то отметку о то не поставят!!!1 Полный бред дилера!!!! он наверное не знает ст 34 Выполнение работ из материалов потребителя,
доктор:
всем привет! дык мне сделают мафон по гарантии или нет из-за не пройденного ТО - 0?!? и как себя вести в случае отказа? или как и чем аргументировать, что я на гарантии?!?
mishania:
если будут отказывать, пусть для начала сделают это письменно, а там видно будет.
Навигация
Go to full version