Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
ТО-0 неделал. Я на гарантии или нет???
Елагин:
--- Цитата: Alex_G от Январь 11, 2010, 14:37:49 pm ---Цитирую самого себя. Буде какие вопросы задавайте
--- End quote ---
У меня там выше кууууча вопросов!)))))))
Славик:
--- Цитата: Елагин от Январь 11, 2010, 14:14:44 pm ---И коли уж тут пошли такие обсуждения, скажите, я вот ставил сигналку, ксенон и прочее понты не у диллера. Говорят, что за это тож снимают с гарантии. А когда у офицалов ставят, делают какие-нить отметки или ещё что-нибудь?
--- End quote ---
да у дилера делую отметку, Нет с горантии не снимут,
Славик:
--- Цитата: Елагин от Январь 11, 2010, 14:09:18 pm ---А вот кстати вопрос!!! У меня машину влево ведёт, как мне кажется. Пробег 6000 км. Я могу по гарантии сход-развал сделать или нет, или проверить хотя бы? Проверить будет платно? Мне сказали, что это под гарантию не распростроняется! А ещё у меня что-то стучит при повороте руля. Почитал тут, похоже на рулевую рейку, а в сервисе мне сказали, что это амортер поскрипывает и не беспокоиться, чушь прогнали какую-то. Смутило, что они сказали, что если это и правда амортер, то я буду платить за диагностику... не стал загонять, цены там не маленькие. Где бы вобще поподробней почитать про то, что делают по гарантии, а то у меня куча косяков всяких, которые я бы исправил. И к кому лучше ехать на ТО? Спасибо, кто поможет!
--- End quote ---
короче едиш к дилеру и говориш: у меня срипит в подвеске с лева+ машину тянет тудаже, Разберитесь, скрипы стуки в подвеске этого недолжно быть,а по поводу схода развала сказать точно не могу,ну по этому поводу лутше не затягивать а то резину съест! проверка развала платная а сам развал стоит гдето 800-1500 руб
доктор:
На днях собираюсь к дилеру(насчёт музыки). Как ,что скажут- отпишусь.
AndreyFX:
Отдал машину в сервис центр. У меня проблема со светодиодом на панели, сказали что машина не гарантийная, из-за того что прошлый владелец пропустил либо не отметил, ТО на 20000. ТО 9000 и ТО30000 сделано только.
Что им умного сказать?
Навигация
Go to full version