Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
ТО-0 неделал. Я на гарантии или нет???
PROlite:
Открываем СК,смотрим...если есть ТО на 1000...то машина не гарантийная...бред про то снять с гарантии не могу пусть останется бредом.
Раз машине 1.5 года - машина автоторовская...значит гарантии у вас уже нет.
Alex_G:
--- Цитата: PROlite от Декабрь 20, 2009, 11:26:02 am ---Открываем СК,смотрим...если есть ТО на 1000...то машина не гарантийная...бред про то снять с гарантии не могу пусть останется бредом.
Раз машине 1.5 года - машина автоторовская...значит гарантии у вас уже нет.
--- End quote ---
Обоснуйте со ссылками на НПА РФ. Ну пожалуйста....
А то буду стоять на своем и утверждать, что Вы крепко заблуждаетесь
Славик:
ТО-0 это рекомендуемое ТО!!! его делать на усматрение владельца, если его не сделаете то нечего страшного,горантия сохраняется, я ТО-0 не делал, и при этом без проблем поменят заднию стойку по горантии при 8000 км,
TDV.ROOT:
--- Цитата: Славик от Январь 07, 2010, 11:51:27 am ---ТО-0 это рекомендуемое ТО!!! его делать на усматрение владельца, если его не сделаете то нечего страшного,горантия сохраняется, я ТО-0 не делал, и при этом без проблем поменят заднию стойку по горантии при 8000 км,
--- End quote ---
Для машин купленных до марта 2009г. ТО-0 обязательно :)
mishania:
Есть гарантия, можно не волноваться...можно вообще т.о. делать самому и гарантия все равно будет. Минимум 2 года по зак-ву.. И не дилер дает гарантию, а завод-изготовитель, следовательно дилер и снять с гарантии не может просто так.. Это если очень коротко.
Навигация
Go to full version