Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Вопрос охраны автомобиля
User:
--- Цитата: academic от Декабрь 14, 2007, 17:38:09 pm ---господа обладатели Сида, просвятите ждуна.
от момента покупки авто и установки сигнализации в моём случаее пройдёт 1-2, а может и бОльше недели. так вот. кроме штатного имо, хотелось бы что-то ещё делать для предотвращения "хищения" авто. мне кажется это реализуемо с помощью вытаскивание какого-либо предохранителя или контакта в моторном отсеке. а вот какого? при условии, что авто будет стоять на стоянке (магазина, околодомовой...) и просто укатить не получится ;) нужен способ именно от завода\подачи топлива....
--- End quote ---
А вы уже всё сделали для предотвращения "хищения" авто.Вы купили KIA :D
academic:
--- Цитата: User от Декабрь 17, 2007, 01:16:14 am ---А вы уже всё сделали для предотвращения "хищения" авто.Вы купили KIA :D
--- End quote ---
ээээ, я не говорю гоп пока....
я пока ждун. :)
а КАСКО она такая (у всех), пока машина в ГАИ не зарегена (номера, техталон...) хищение НЕ страховой случай :(
User:
Платная охраняемая стоянка.И пешком по жизни,пока не поставите противоугонные средства на авто.Если вы уж так боитесь что ваш Сид угонят.
Автоблок:
В парочке автомагазинов,видел такую хреновину.Механический блокиратор на руль,со встроенной сиреной,стробоскопом и датчиком удара?! Снятие-постановка с брелка! Стоимость около 5т.р.!
Продавцы говорят: -берут на расхват.Что-то не верится.Покупать и проверять,не хочется,вдруг лабуда окажется.Кто,ни-будь сталкивался с таким чудом? А то можно и в аренду такое сдавать!
Саша Волков:
Господа,не знаю считайте это как хотите,как рекламу,и прочее....мое мнение таково:
Спутник -ставят заглушку,и вашу машину не видно на мониторе
Механика,типа Dragon и т.д.,20 минут держится...
Звуковые....все понятно
Нештатные иммобилайзеры,да ничего,но 15-20 минут...
Что я уважаю среди сигналок...охранная система СПРИНГ,держится порядка 60 минут,за 10 лет всего 2 случая угона...
наиболее эффективна в сочетании с проффессиональным ( нештатным ) иммобилайзером и звуковой сигналкой...
Хотя все мы понимаем,захотели угнать ,все равно угонят,как говорится были бы колеса,а угнать не проблема....
Не реклама,но если заинтересовало,то посмотрите,почитайте про СПРИНг,и выразите свое мнение...
http://www.2343434.ru
Ее минус,стоит зараза недешево... punish punish
Навигация
Go to full version