Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Вопрос охраны автомобиля

<< < (9/9)

Бульдозер:

--- Цитата: Саша Волков от Январь 05, 2008, 18:30:06 pm ---Господа,не знаю считайте это как хотите,как рекламу,и прочее....мое мнение таково:
Спутник -ставят заглушку,и вашу машину не видно на мониторе
Механика,типа Dragon и т.д.,20 минут держится...
Звуковые....все понятно
Нештатные иммобилайзеры,да ничего,но 15-20 минут...
Что я уважаю среди сигналок...охранная система СПРИНГ,держится порядка 60 минут,за 10 лет всего 2 случая угона...
наиболее эффективна в сочетании с проффессиональным ( нештатным ) иммобилайзером и звуковой сигналкой...
Хотя все мы понимаем,захотели угнать ,все равно угонят,как говорится были бы колеса,а угнать не проблема....
Не реклама,но если заинтересовало,то посмотрите,почитайте про СПРИНг,и выразите свое мнение...
http://www.2343434.ru
Ее минус,стоит зараза недешево... punish punish

--- End quote ---
Статистика - вещь вообще такая...очень удобная в применении :)
А по поводу сабжа - почитал, совсем не понял, чем указанный комплекс лучше кучи всяких других, устанавливаемых из разных составляющих??? Тот же фортресс тоже интеллектуальными средствами не взламывается, насколько мне известно, ищутся обходные пути...Да мало ли неплохихи комплексов? Решение как решение...
Если уж на то пошло, то я считаю, что лучший комплекс - это индивидуально разработанный, из 3-4 различных систем.Но его стоимость обычно 3-4 тыс.дол., что для СИДа имхо (пока, тьфу тьфу) не акуально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version