я наконец-то забрала машину после ремонта.
позже будут фотки что было...что стало))
Нареканий на работу несколько:
во-первых - сроки... сначала - 2 недели максимум...делали больше месяца. Только 5.02 я забрала прошку из сервиса.
во-вторых, при мне крепили бампер нормально, т.к. изначально левая сторона заходила на задний фонарь и плохо фиксировался
в-третьих, они забыли)))) согласовать уплотнитель двери, теперь вот еще жду когда он придет
далее - сделали сход развал, но машинку все равно ведет влево. когда руль ставиь прямо, даешь газу и слегка придерживаешь он сам поворачивается влево примерно на 10-15 градусов... не очень радует, особенно по таким дорогам зимой...
внутри салона заметила уже после того как на радостях после 2ух месяцев села снова за руль... задняя тойка около крышки багажника есть кусок плачтика..он не закреплен и стоит не правильно... жду когда поеду за уплотнителем, пусть доделывают... и еще они не закрепили крышку багажника(((( тоже поеду с этим опросам к ним.
покрасили на первый взгляд хорошо, сделали тоже вроде не плохо.
Что понравилось - когда показала на щель между задним крылом и бампером и то что задний бампер заходит на фонарь - сразу позвали спецов, которые все поставили на место))) почему сразу так нельзя было?

и еще одни большой + в багажнике (я совсем забыла) оставила 2 бутылки хорошего спиртного...вернули как было))))) даже не распечатали)
Резюме:
ремонтируют неплохо. Не могу пока сказать что хорошо(((
но долго и их постоянно нужно пинать! наверное так у всех...