Всячина > Культурная жизнь

Аватар

<< < (14/45) > >>

Jeka81:
Ustas

Согласен полностью!!! В любом фильме нужно найти смысл и главную идею заложенную режиссером! Фильм мне очень понравился!!!!! rulezz Главная мысль стала окончательно понятно после того как вышел на улицу! 8( Насмотревшись на замечательную планету "Пандора" и выйдя на улицу стало видно как потребительски мы ко всему относимся! :'(

TDV.ROOT:
Фильм однозначно отличный! Ставлю пятерку. Очень понравился. И по размаху, и по спецэффектам, и по задумке, и по смыслу. rulezz

n1tros:

--- Цитата: Ustas от Январь 07, 2010, 14:36:51 pm ---Вы знаете когда люди на хороший, даже очень хороший фильм, говорят ну так себе, ну на троечку, я начинаю думать, что этим людям надо просто самовыразиться и сказать против всех, которые говорят по другому. А вы смотрите не только эффекты но и кино, ведь даже в этой фантастике глубокий смысл - люди давайте жить вместе и в гармонии между собой и природой.

--- End quote ---
Смысл нашли все, кто смотрел. Народ говорит про несоответствие количества рекламы его качеству. Убираем спецэффекты и 3D получаем обычный фильм о борьбе за природу, коих миллионы. Вы после фильма отказались от машины? Она же загрязняет Планету. Стали ходить пешком, может на велосипеде стали ездить на работу? Может стали сдавать макулатуру, чтобы спасти лес? Я лично этого делать не стал после фильма.

Ustas:

--- Цитата: n1tros от Январь 09, 2010, 10:37:11 am ---Смысл нашли все, кто смотрел. Народ говорит про несоответствие количества рекламы его качеству. Убираем спецэффекты и 3D получаем обычный фильм о борьбе за природу, коих миллионы. Вы после фильма отказались от машины? Она же загрязняет Планету. Стали ходить пешком, может на велосипеде стали ездить на работу? Может стали сдавать макулатуру, чтобы спасти лес? Я лично этого делать не стал после фильма.

--- End quote ---

Про велосипед машину и макулатуру это сильно. Если бы после каждого филма делали то к чему там призывают то жили бы в раю  или области близкой к нему. Речь не об этом. В любом фильме если что либо убрать то не чему будет восторгаться. В этом фильме (с ваших слов) убоать эффекты, в любом другом убрать звёздных актёров, в третьем убрать массовые сьёмки ну и так далее. К чему это всё. Фильм есть такой какой он есть. А вообще сколько людей столько и мнений.  Всегда хорошо что есть кто за и кто против и следим за большинством.

n1tros:
Ustas  Мы поняли друг друга  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version