Всячина > Культурная жизнь
Аватар
n1tros:
В 3D неплохое зрелище. В целом из-за растянутости, очередного героизма, местами тупизма моя оценка очередному поп-корновому кино 4 с минусом из 6 за счет нового витка спецэффектов, которого раньше нигде не было :popcorn:
Гена:
Посмотрел.
Но перед этим у касс простоял около 50 минут. Смотрел в Белой даче в формате RealID
В целом все на пять и не тяжко совсем 2часа и 50 минут сидеть. Мне понравилось. Что-либо более эффектное мне тяжело сейчас представить
Жемчужина:
так себе фильм, на самом деле. Очередной фантастический боевик. Спецэффекты достойные. Но это только потому , что пока таких фильмов мало.
Варяг:
посмотрел 2го числа... ожидал судя по отзывам чего то прям ух... смотрел в 3д... не ух конечно, но на 4+ максимум... но это сугубо моё мнение.
Ustas:
Вы знаете когда люди на хороший, даже очень хороший фильм, говорят ну так себе, ну на троечку, я начинаю думать, что этим людям надо просто самовыразиться и сказать против всех, которые говорят по другому. А вы смотрите не только эффекты но и кино, ведь даже в этой фантастике глубокий смысл - люди давайте жить вместе и в гармонии между собой и природой.
Навигация
Go to full version