Всячина > Культурная жизнь

Аватар

<< < (15/45) > >>

Ustas:

--- Цитата: n1tros от Январь 09, 2010, 19:59:51 pm ---Ustas  Мы поняли друг друга  beer

--- End quote ---
beer akkord

Lelik:
Посмотрели сегодня....Потрясающе красиво!!!! rulezz
Уже несколько часов (после просмотра) "живу" на Пандоре...
Фильм впечатлил..... rulezz rulezz

CMAKEPC:

--- Цитата: Lelik от Январь 09, 2010, 23:33:54 pm ---Посмотрели сегодня....Потрясающе красиво!!!! rulezz
Уже несколько часов (после просмотра) "живу" на Пандоре...
Фильм впечатлил..... rulezz rulezz

--- End quote ---
Тоже сегодня сходили. Я то его на компе посмотрел. А вот жена под впечатленем из кино ехала и до сна ходила :) Всё меня уговаривала посмотреть ту жалкую копию, что я скачал, посматреть. Удалил нафиг чтоб её не разочаровать.
 П.С. Самый неожиданный и классный спецэффект - это когда банками с газом стрелять начали. В меня одной чуть не попали :) (кто то про это уже тут писал)

lopski:

--- Цитата: CMAKEPC от Январь 10, 2010, 01:27:10 am --- ...
 П.С. Самый неожиданный и классный спецэффект - это когда банками с газом стрелять начали. В меня одной чуть не попали :) (кто то про это уже тут писал)

--- End quote ---

ога - это я: еле увернулся, говорю же! другим повезло меньше...
  :D :D :D

TOR~Ceed~A:
И мы сходили сегодня!Сам фильм-очень даже хороший и совсем не трудно почти 3 часа смотреть и идеи в нем правильные,но увы-сколько таких фильмов с правильными идеями...

А вот в Карофильм по крайней мере тот,что на Теплом Стане-больше не пойдем.Я им даже претензию на сайте накатала.Но не знаю,ответят ли.Пошли на утренний сеанс-на 10.15.Хорошо,что билеты не бронировали.Их надо выкупить за 1 час до начала сеанса,а хамло-охранники даже в предбанник,где тепло,народ отказались пускать в категорической и хамской форме.В итоге продержали на морозе до открытия торгового центра людей с детьми и пенсионеров.В это же время другие проходили по пропускам в фитнесс.Значит фитнесс смог для своих клиентов обговорить проход через охрану,а кинотеатр этого не сделал.Потом,когда запустили народ до начала сеанса оставалось 12 минут,а очередь в кассу выстроилось не менее 50 человек.А касса работала одна!В итоге фильм начался с задержкой.Короче до начала фильма успели народу настроение попортить здорово! sux Уроды! fire! Благо выбор кинотеатров сейчас есть и Каро будем обходить стороной-нечего деньгами снабжать тех,кто клиентами не дорожит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version