форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Замерзла фарсунка омывателя?

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Замерзла фарсунка омывателя?  (Прочитано 10080 раз)
seedovod
0

и у меня не писает(( замОрзли
lol ну ничего, чтоб отогреть форсунки - есть решение!
Сразу с наступлением зимы понял, что у Сидов это "косяк". Я на зимний период снимаю уплотнитель капота (тот, что рядом с форсунками). Зазор в 5мм обеспечивает теплым воздухом от двигателя всю заднюю кромку капота, он греется вместе форсунками, шлангами. Отличный результат при движении в городе. Омывайку пользую простую, из Ашана.
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2011, 23:25:02 pm от seedovod »
seedovod
1

я что-то так и не понял, какое решение в результате? Не всегда можно отогреть на парковке и не всегда чайник под рукой. Например на трассе все это дело замерзает, и что делать??? Неужели нельзя как-нибудь вылечить это раз и навсегда? Сейчас залил Ашановскую незамерзайку на -20, пр -16 уже ни хрена не брызжет (( На форсунки антизамерзателем брызгал - помогает минут на 15, причем только на передних, на задней вообще - никакого эффекта. А через два дня ехать за 600 км по трассе.
Что делать, ума не приложу...
В бачке омывателя есть дренажное отверстие? Как слить от-туда все?

ну ничего, чтоб отогреть форсунки - есть решение!
Сразу с наступлением зимы понял, что у Сидов это "косяк". Я на зимний период снимаю уплотнитель капота (тот, что рядом с форсунками). Зазор в 5мм обеспечивает теплым воздухом от двигателя всю заднюю кромку капота, он греется вместе форсунками, шлангами. Отличный результат при движении в городе. Омывайку пользую простую, из Ашана.
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Замерзла фарсунка омывателя?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся