Земляки > Пермь

Re: Пермь. Зима.

<< < (11/13) > >>

AlexP:

--- Цитата: papil от Декабрь 06, 2010, 19:06:44 pm ---Да уж в городе полная Ж...
А во дворах Ж... в квадрате.
Но сидор успешно ползает брюхом по колее, пока нигде не засел.
Вчера вечером припарковался в задницу ниве. Мягонько так вошел, культурно.
Скорость была небольшая, только со светофора стартанули, а он по тормазам. Под ногами гололед ABS стрекочет а скорость не падает так и вошел. Повреждений нет ни у меня, ни у него. А нет рамку клубную сломал :D да пару пистонов от бампера отлетело. Все таки хорошие у нас бампера.  %)

--- End quote ---

Аккуратнее надо, ладно хоть почти без последствий, а то бы часов 6-10 потерял: комиссары, гаи.

sana1973:
Ни дня без лопаты и посторонней помощи. Со стоянки - только с толкача. Не пора ли подумать о полном приводе?

koks150:
Как-то грустно у вас в Перми, в Березниках вполне везде проезжаемо, хотя обычно всё наоборот бывает %)

koks150:

--- Цитата: papil от Декабрь 06, 2010, 19:06:44 pm ---Да уж в городе полная Ж...
А во дворах Ж... в квадрате.
Но сидор успешно ползает брюхом по колее, пока нигде не засел.
Вчера вечером припарковался в задницу ниве. Мягонько так вошел, культурно.
Скорость была небольшая, только со светофора стартанули, а он по тормазам. Под ногами гололед ABS стрекочет а скорость не падает так и вошел. Повреждений нет ни у меня, ни у него. А нет рамку клубную сломал :D да пару пистонов от бампера отлетело. Все таки хорошие у нас бампера.  %)

--- End quote ---
А ты этой Ниве ничего плохого не делал случайно до этого? Читал на auto.ru похожую историю, как чел на HYUNDAI TERRACAN проделал нечто похожее с каким-то гонщиком, который до этого его всячески с полосы сгонял, таракан штука тяжёлая и твёрдая, а у гонщика вся морда в хлам.
 Не далее как сегодня сам чем-то подобным занимался :-[, выезжаю со стоянки, еду тихонечко на 2ой, дорога- стиральная доска, грею потихоньку двиг и аморты, автобус упёрся в бампер и дальним моргает, типо давай быстрей, хотя возможность обогнать есть, ну я и придавил тихонечко тормоз :D :D :D, ближе 20 метров больше ко мне не подъезжал B)

Мишутка:
Сегодня утром без проблем проехал там, где передо мною подряд застряли 2 Газели (обеих вытаскивали трактором).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version