Земляки > Пермь

Re: Пермь. Зима.

<< < (12/13) > >>

papil:

--- Цитата: koks150 от Декабрь 07, 2010, 07:50:05 am ---А ты этой Ниве ничего плохого не делал случайно до этого? Читал на auto.ru похожую историю, как чел на HYUNDAI TERRACAN проделал нечто похожее с каким-то гонщиком, который до этого его всячески с полосы сгонял.........

--- End quote ---
Нееее  :), я такими делами не занимаюсь и тем более не подставляюсь специально.
Хамов на дорогах и так хватает. А такие хамские гонщики долго не ездят. Золотое правило "ДДД".
Просто перед нивой женщина ехала, а перед ней пешеход из автобуса выбежал. Женщина по тормозам, нива по тормозам, ну и я по тормозам. В принципе можно было ручником помочь себе но сообразил позновато. Поосторожнее нужно быть с нашей ABS кой.

AlexP:

--- Цитата: Мишутка от Декабрь 07, 2010, 08:57:05 am ---Сегодня утром без проблем проехал там, где передо мною подряд застряли 2 Газели (обеих вытаскивали трактором).

--- End quote ---
Многое зависит от резины и от прокладки  :)

papil:
Подниму нашу старенькую тему.
Зима в Пермь пришла, как всегда, внезапно.
Коммунальные службы города "били себя в грудь", что дорожная техника готова к борьбе со снегом и стоит ждет. Видимо ключевое слово здесь "стоит". Как стояла так и стоит. :D
В субботу в городе творилось нечто. Словами просто не передать.
Ездил и боялся, что какой нудь "дядел" на летней резине асе в попу въедет. :D Это было самое распространенное ДТП.
В воскресенье поехал на дачу, выехал на восточный обход, а он просто не чищенный 8(. Одна полоса, нет это не полоса, а колея. Вроде основная дорога почему её не чистили. Свернул на лядовкую трассу, все чистенько, аккуратненько. На обочинах видны свежие следы "схода" с трассы.
Выходные пережили без потерь, АСЯ проявила себя вполне уверенно.
На даче покатался по первому снегу, а снега сантиметров 25-30 было. Бибика по развлекалась пока я её не засадил в сугроб lol
Помощь лопаты не потребовалась, к моему удивлению выбрались самостоятельно.
Ждем продолжения.

Мишутка:
Да, на Асе удобно в бруствер заезжать, не то, что на Сиде  :). Вчера вечером в 18:10 видел тебя на привычном месте, заехавшим правыми колёсами на отвал.

А у меня зад на новых пружинах, плюс проставки - красота! Как нибудь бы перед ещё приподнять, и будет почти что Кашкай (правда, переднеприводной).

D_Dymochko:
судя по прогнозу, на этой неделе надо будет резиновую лодку.. если весь этот снег резко расстаит- будет коллапс:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version