форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Готов брать Ceed 1.6 4AT lux - в каком салоне?

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Готов брать Ceed 1.6 4AT lux - в каком салоне?  (Прочитано 1757 раз)
WebProffy
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Эффективный интернет-маркетинг и поисковое продвижение сайтов

Приветствую, уважаемые СИДоводы!

Самаровод ждет не дождется получения второго гражданства, момента, когда присоединюсь к Вам, в футбол заплюсуюсь =)))

Однако тормоз всему - мучительный выбор САЛОНА...

Был недавно в АвтоДине на Ленинградке (между тойотой и Рольфом). Мне там в общем понравилось. Показали даже машинку - люкс автомат в наличии.

В вашем рейтинге АвтоДины даже нет.. Я колеблюсь... Подскажите...

И еще - какие имеет смысл устанавливать ПОЛЕЗНЫЕ допы?

Можно ли тонировать машину в любом обычном сервисе? Не снимут ли с гарантии?

Где Вы страхуетесь? Мне оч рекомендуют АЛьфаСТрахование - что скажете?

С Уважением
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

Привет! Заполни профиль плиз до конца.  Судя по клубному рейтингу,стоит обращаться за покупкой в Автостарт или на Каширку-39.Я брал в первом,доволен.
Допы дешевле установить у неофициалов,но проблемы с гарантией могут возникнуть,хотя есть установочные сертифицированные центры.
Тонироваться можешь где хочешь,но только после регистрации и ГТО в Гаи. По поводу страховки-Альфа не из дешёвых СК,обратись к клубным партнёрам,чего нибудь подберут,но если стаж не большой готовь кошелёк!

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17620.0.html Клубный сервис.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,8053.0.html Страховка.
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2009, 09:15:09 am от Угрюмый »
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

0

Главное не обращайся в Фаворит ни по какому поводу, буть то ТО или покупка, а так же в Восток-Авто и АТК-Авто
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
0

Привет! Заполни профиль плиз до конца.  Судя по клубному рейтингу,стоит обращаться за покупкой в Автостарт или на Каширку-39.Я брал в первом,доволен.
Допы дешевле установить у неофициалов,но проблемы с гарантией могут возникнуть,хотя есть установочные сертифицированные центры.
Тонироваться можешь где хочешь,но только после регистрации и ГТО в Гаи. По поводу страховки-Альфа не из дешёвых СК,обратись к клубным партнёрам,чего нибудь подберут,но если стаж не большой готовь кошелёк!

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17620.0.html
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,8053.0.html

+1  Автостарт капотня.устанавливал на стороне ксенон,тонировку,лит диски не по размеру-с гарантией проблем небыло.на одометре 78000 км.страховал два года подряд в ингосе-страховка окупалась,лобовое стекло,царапины,была небольшая авария.всё выплатили.

Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
0

автодины нет, потому что этот салон только появился.
Нету больше сида.
WebProffy
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Привет! Заполни профиль плиз до конца.
Заполнил  :)

Судя по клубному рейтингу,стоит обращаться за покупкой в Автостарт или на Каширку-39.Я брал в первом,доволен.
А без разницы в какой автостарт? Просто здесь я увидел только обсуждение того, который в Капотне, а у меня рядом "АвтоСТарт Волоколамка"?

Поэтому я у официалов и не хочу. В автодине сказали, что парктроники передние + задние будут стоить вместе с установкой 18.000руб - я прифигел...

Меня заинтересовала возможность ставить допы в Вашем клубном центре. Если обслуживаться полностью у Вас - с гарантией траблы не возникнут?

А я слышал говорят в салонах есть такая услуга, типа "Консультация по прохождению ТО" или как-то наподобие называется, но суть в том, что ты платишь и тебе уже дают готовый ТО + номера и доки.

Стоит на это заморачиваться и реально ли эта услуга предоставляется? Если да, то сколько стоит?

На счет стажа - больше 3 лет уже. И в конце декабря будет 22 года.
WebProffy
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

автодины нет, потому что этот салон только появился.
И как быть? можно у них взять авто и потом не попасть ни на какие траблы?

Просто и тут есть отзывы, хоть и пара, но положительные. Да и мне салон понравился - машинка, которую я хочу - стоит у них на паркинге. Остается, как я понимаю, ток сесть и поехать...

PS. Забыл спросить - то, что авто стоит на улице вся в снегу без чехла - это нормально? Просто насколько я знаю - Ауди свои авто хранит только в чехлах.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

0

И как быть? можно у них взять авто и потом не попасть ни на какие траблы?

Просто и тут есть отзывы, хоть и пара, но положительные. Да и мне салон понравился - машинка, которую я хочу - стоит у них на паркинге. Остается, как я понимаю, ток сесть и поехать...

PS. Забыл спросить - то, что авто стоит на улице вся в снегу без чехла - это нормально? Просто насколько я знаю - Ауди свои авто хранит только в чехлах.

То что машина на улице без чехла это нормальная практика. Брать можешь и в АвтоДине, они официалы, поэтому потом никаких проблем не будет. Авто-Старт в Капотне имеет очень приличный автосалон и СТО, в другие Авто-Старты не советуюсь соваться. По поводу "покупки" ТО и номеров, если не хочешь заморачиваться и есть лишние деньги, то почему бы и нет, хотя я сам все делал. ДОПы советую ставить в "Престиж-Авто", они являются партнерами клуба и дают скидку, делают они практически все. Есил обслуживать машину в клубном сервисе, то гарантию ты потеряешь, так что выбери себе официала, например Каширку 39 или все ту же Капотню.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Заполнил  :)
А без разницы в какой автостарт? Просто здесь я увидел только обсуждение того, который в Капотне, а у меня рядом "АвтоСТарт Волоколамка"?
Поэтому я у официалов и не хочу. В автодине сказали, что парктроники передние + задние будут стоить вместе с установкой 18.000руб - я прифигел...

Меня заинтересовала возможность ставить допы в Вашем клубном центре. Если обслуживаться полностью у Вас - с гарантией траблы не возникнут?

А я слышал говорят в салонах есть такая услуга, типа "Консультация по прохождению ТО" или как-то наподобие называется, но суть в том, что ты платишь и тебе уже дают готовый ТО + номера и доки.

Стоит на это заморачиваться и реально ли эта услуга предоставляется? Если да, то сколько стоит?

На счет стажа - больше 3 лет уже. И в конце декабря будет 22 года.
Клубный сервис не оф.диллер,к гарантии отношения не имеет.
В салоне тебе могут сделать номера и гто,но сумма от 10-12 000 думаю,не меньше.Самому обойдётся в 1100 рублей и 1-1,5 времени.
Про АС на Волокаламке не скажу,не сталкивался.Есть ещё АС на Курской.
Допы можно установить у неофициалов,дешевле явно будет,если же официалы будут гнуть пальцы про гарантию,то пусть сначала докажут,что причина неисправности в не правильно установленном доп.оборудовании.Защиту можешь в клубном сервисе заказать и поставить,ксенон помоему тоже ставят,да и парктроник то не проблема наверное.
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
0

Я не хочу разводить демогогию и что то доказывать и объяснять НО; в Мейджоре и Независимости за установку доп оборудования снимают с гарантии на тот узел что установлено(если установлено оборудование не у них)-с Пояснением "Оборудование Не предусмотрено заводом Изготавителем"-типо если ставят они(дилеры) то ответственность они берут на себя за данное оборудование и установку,если нет то ДОСВИДОС.

Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я не хочу разводить демогогию и что то доказывать и объяснять НО; в Мейджоре и Независимости за установку доп оборудования снимают с гарантии на тот узел что установлено(если установлено оборудование не у них)-с Пояснением "Оборудование Не предусмотрено заводом Изготавителем"-типо если ставят они(дилеры) то ответственность они берут на себя за данное оборудование и установку,если нет то ДОСВИДОС.
Такой вариант неисключен.
Ostland
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, С.Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

0

Когда приедете в салон денюжку вносить - поторгуйтесь, возможно, часть допов вам в подарок установят.
whiplash
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 5

• Слава всем нам!!!
0

Могу посоветовать Каширку 39, Автостарт в капотне.

Не советую Автостарт на курской и Автомир на варшавском шоссе.

С остальными салонами не сталкивался :)
pahsel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #13 : Январь 03, 2010, 17:37:08 pm »
0

Могу посоветовать Каширку 39, Автостарт в капотне.

Не советую Автостарт на курской и Автомир на варшавском шоссе.

С остальными салонами не сталкивался :)

А чем "АС на Курской" не понравился, брал там в конце ноября, все в полном поряде. :(
Менеджер - Алексей Сурков.
Подарки на 20 т.р. выдали. У меня к ним притензий нет. :)
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Готов брать Ceed 1.6 4AT lux - в каком салоне?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: