Привет! Заполни профиль плиз до конца.
Заполнил

Судя по клубному рейтингу,стоит обращаться за покупкой в Автостарт или на Каширку-39.Я брал в первом,доволен.
А без разницы в какой автостарт? Просто здесь я увидел только обсуждение того, который в Капотне, а у меня рядом "АвтоСТарт Волоколамка"?
Допы дешевле установить у неофициалов,но проблемы с гарантией могут возникнуть,хотя есть установочные сертифицированные центры.
Поэтому я у официалов и не хочу. В автодине сказали, что парктроники передние + задние будут стоить вместе с установкой 18.000руб - я прифигел...
Меня заинтересовала возможность ставить допы в Вашем клубном центре. Если обслуживаться полностью у Вас - с гарантией траблы не возникнут?
Тонироваться можешь где хочешь,но только после регистрации и ГТО в Гаи. По поводу страховки-Альфа не из дешёвых СК,обратись к клубным партнёрам,чего нибудь подберут,но если стаж не большой готовь кошелёк!
А я слышал говорят в салонах есть такая услуга, типа "Консультация по прохождению ТО" или как-то наподобие называется, но суть в том, что ты платишь и тебе уже дают готовый ТО + номера и доки.
Стоит на это заморачиваться и реально ли эта услуга предоставляется? Если да, то сколько стоит?
На счет стажа - больше 3 лет уже. И в конце декабря будет 22 года.