Всячина > Компьютеры
Пользователи телефонов с OS Symbian
fragman:
--- Цитата: DominatE от Декабрь 15, 2009, 15:01:10 pm ---ну вот по е71 могу сказать что корпус не очень круто собран.. пыли много забилось под дисплей и под стекло камеры... + задняя крышка болталась, пока не вылечил бумажкой на аккумулятор..
--- End quote ---
Пользуюсь этим девайсом с момента его выхода в продажу - ничего подобного сказать не могу. Так что тут как с машинами. Видимо неудачный экземпляр. Или сборка уже не финская.
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Founder от Декабрь 15, 2009, 14:51:31 pm ---Тож пускаю слюни на Е72, сам давно пользую нокиа, первый был N70 (за 17тыс!!! :D), потом прибило меня связаться с WM, купил HTC Touch Cruise. Боролся с ним месяца 3 и сдался....глюки задолбали, и каждый день новые..Продал, взял опять нокию, N82
--- End quote ---
А мне что Симбиан надоел, что WM, поэтому купил Nokia6300 и не парюсь :D
--- Цитата: fragman от Декабрь 15, 2009, 15:12:04 pm ---Пользуюсь этим девайсом с момента его выхода в продажу - ничего подобного сказать не могу. Так что тут как с машинами. Видимо неудачный экземпляр. Или сборка уже не финская.
--- End quote ---
Сборка должна быть не обязательно финская. Нокиа собирают во многих странах, Болгарии, Германии, Филиппинах и т.д. Финские мобилы идут как правило те, у которых стоимость большая, например 8800 и т.д.
Founder:
--- Цитата: Мозг от Декабрь 15, 2009, 15:15:19 pm ---Сборка должна быть не обязательно финская. Нокиа собирают во многих странах, Болгарии, Германии, Филиппинах и т.д. Финские мобилы идут как правило те, у которых стоимость большая, например 8800 и т.д.
--- End quote ---
У меня 82-й made in Finland, написано по крайней мере)
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Founder от Декабрь 15, 2009, 15:22:12 pm ---У меня 82-й made in Finland, написано по крайней мере)
--- End quote ---
У них бывает иногда бюджетные модели тоже сходят со станка в Финляндии, но редко. Помню была серия 1100 финских.
P.S. кстати Siemens в свое время выпустив модель S55 собирал их в Германии, а вот для российского рынка эта компания собирала телефоны в Китае, то есть германские считались серыми, а китайские сертифицированные под Россию
fragman:
--- Цитата: Мозг от Декабрь 15, 2009, 15:15:19 pm ---Сборка должна быть не обязательно финская. Нокиа собирают во многих странах, Болгарии, Германии, Филиппинах и т.д. Финские мобилы идут как правило те, у которых стоимость большая, например 8800 и т.д.
--- End quote ---
Да не, это понятно. Я не про то. Просто были у нокии модели, которые пока была финская сборка - было все с корпусом нормально. Пошла венгерская - корпус скрипел и т.п.
Навигация
Go to full version