Всячина > Компьютеры
Пользователи телефонов с OS Symbian
M S:
ну незнаю про сборку :D
Был 3250 германский,ничего не скрипело,не шаталось
N95-2 финский,на второй день пользования лечил люфт половинок скотчем :)
Так что не важно где выпущена мобила
el_meteor:
я юзаю Нокиа е71
телефоном очень доволен, особенно его стойкости батарейки, не один из предыдущих не выдерживал более 3 дней (этот до 5 дней) общаюсь много + плеер + icq
полезную фишку в нем нашел - яндекс карта с пробками и спутником
qwerty-клавиатура - вещь полезная, но кнопки тут маленькие. по началу промахивался часто, сейчас привык!
проблем с софтом нету, можно поставить почти все-что угодно. (проверка сертификатов взламывается на ура!)
есть еще у меня телефон и с WM, (сравнение)
1. Симба редко тормозит
2. Симба в разы меньше глюков
3. WM больше возможностей
4. софта примерно одинаково
с ходу пока что все!
если будут какие вопросы - готов ответить! ;)
vell:
Друзья, огромное вам спасибо за очень дельные советы! Уж очень надоело слишком часто менять телефоны из-за придирчивости, по-этому решил подойти к вопросу выбора с большей скрупулезностью. И перепробовать на тестах все возможное. Нравится айфон, и нокии 5800 и е71 и последнее что пока прям заинтриговало htc hero на базе android. После прочтения многих отзывов больше к нему тянет, хотя может и ошибочно..
el_meteor:
меня в свое время тянуло к HTC Diamond (когда он только появился), весь инет перелопатил, все ок, хотел до безумия! но когда поработал с ним 30 мин - разочарование полнейшее...
поэтому -> тех характеристики и фото телефонов - ничто... работа с телефоном все :D
DominatE:
нунафиг сенсорные экраны(( я помучился с сенсорником на WM, вроде и клавиатуры под пальцы ставил, и оболочки, и понял что все это от лукавого))) больше сенсорные не хочу.. особенно с WM, крайне нестабильная ось.
я очень советую взять нокию, либо 71, либо 72. намного дольше будет работать от заряда, удобнее работать при написании сообщений. минус - работа в интернет браузере не такая удобная и смотреть видео не так комфортно.
Навигация
Go to full version