Всячина > Компьютеры
Пользователи телефонов с OS Symbian
DominatE:
--- Цитата: vell от Декабрь 14, 2009, 19:46:49 pm ---Е72 я тоже стороной не обошел, но цена в 19500 честно говоря спугнула. Думаю подождать немного пока цена упадет.
--- End quote ---
я тоже решил подождать хотя бы до 17 тысяч.. 20 за этот телефон - неоправданно дорого, хоть он и отличный.. примерно 100 дохлых президентов скинет - тогда красная цена rulezz
кстати, если интересно, могу скинуть адреса неплохих форумов по этим двум моделям, так, для информации.
vell:
Скинь пожалуйста.я пока на олнокиа.ру копаюсь
Founder:
Тож пускаю слюни на Е72, сам давно пользую нокиа, первый был N70 (за 17тыс!!! :D), потом прибило меня связаться с WM, купил HTC Touch Cruise. Боролся с ним месяца 3 и сдался....глюки задолбали, и каждый день новые..Продал, взял опять нокию, N82, юзаю ее по сей день (года 2 уже наверно) Нареканий вообще никаких, работает как часы(тьфу-тьфу-тьфу :D), тока напрягает дешевый скрепящий корпус, вот и стал тепеь заглядываться на Е-серию, там типа металл и все такое, да и сборка ешек на порядок качественнее. Думаю к лету цена спадет мальца, а там ДР и все такое)))))
DominatE:
ну вот по е71 могу сказать что корпус не очень круто собран.. пыли много забилось под дисплей и под стекло камеры... + задняя крышка болталась, пока не вылечил бумажкой на аккумулятор.. в 72 тоже пишут что не все гладко со сборкой, хотя я когда в руках держал, ничего не заметил такого криминального..
Founder:
--- Цитата: DominatE от Декабрь 15, 2009, 15:01:10 pm ---ну вот по е71 могу сказать что корпус не очень круто собран.. пыли много забилось под дисплей и под стекло камеры... + задняя крышка болталась, пока не вылечил бумажкой на аккумулятор.. в 72 тоже пишут что не все гладко со сборкой, хотя я когда в руках держал, ничего не заметил такого криминального..
--- End quote ---
Бумажка на аккум не критично, главное чтоб кнопки при наборе не скрипели) А вот пыль эт реальный касяк. У меня ща третий год телефону - под экраном не пылинки. Менял только верхний блок кнопок (джойстик и все что вокруг него), облезло все. Ну пока я соберусь менять - думаю появятся реальные отзывы о Е72, а там посмотрим :).
Навигация
Go to full version