Всячина > Компьютеры

Пользователи телефонов с OS Symbian

<< < (4/7) > >>

vell:

--- Цитата: Elf36 от Декабрь 14, 2009, 16:35:27 pm ---у меня тоже смарт серии Е, только 51, с сертификатами проблем нет, в инэте много инфы, как взломать смарт, поставить прогу, кажется hellocarbide называется, короче бери мобилу и не парься, сколько она сейчас стоит???? сам очень хочу Е75

--- End quote ---
Где-то в районе 13К. Еще заглядывался на е52, но про него много негатива пишут.. Основной баг-  плохая связь

Elf36:
Е 52 - продолжение Е51, у Е51 точно проблем со связью нет!!!

DominatE:
сам очень долго сидел (ну и пока продолжаю) сидеть на симбе (Nokia 6600, 3650, e51, даже был такой талефончик siemens sx1).. помимо этого были и гнусмусы (samsung), и сониэриксоны и на WM два аппарата - hp с 5 виндой, сейчас как второй телефон для инета и навигации - mio leap g50..

что хочу сказать - симба - самая лучшая смарт - операционка на сегодняшний день ИМХО. от своего E51 - в восторге, пашет 1,5 года, кроме пыли под дисплеем и слабого аккумулятора (1 сутки при умеренной нагрузке) - все отлично. самый удобный календарь среди всех мобил, удобная записная книжка, удобное меню, классные материалы отделки. Пару дней погонял с E71 - тоже очень удобный аппарат, к клавиатуре привык очень быстро. взял бы себе и сейчас E71, если бы не одно но:

Nokia E72. Вот на этот телефон пускаю слюни с момента его анонса)) и очень рекомендую на него посмотреть в магазине. он явно не хуже E71, + там много добавили интересных фич типа оптического джойстика, а также клавиатура более удобна по сравнению с E71 - и сам потрогал, сравнил, и на форумах тоже самое пишут)) очень рекомендую.

по сабжу топика - E71 - отличный аппарат. но E72 - лучше  :D

M S:

--- Цитата: Мозг от Декабрь 14, 2009, 16:34:55 pm ---Кстати Серега, у тебя на 6600 не стояла AntiMosqito? Отличная прога, отгоняла комаров летом на полтора метра от телефона. Сам думал липовая прога, а попробовал отлично пахала, и Снукер мне нравился

--- End quote ---

Неа, не было необходимости :)

vell:
Е72 я тоже стороной не обошел, но цена в 19500 честно говоря спугнула. Думаю подождать немного пока цена упадет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version