Всячина > Компьютеры
Пользователи телефонов с OS Symbian
M S:
--- Цитата: vell от Декабрь 14, 2009, 16:20:57 pm ---сейчас на многих смартах нокиа есть GPS
--- End quote ---
Сейчас да ,а тогда нет :)
П.С.
Ностальгирую по FасеWаrр :D ,жаль ее нет на девятую симбу (на жабе не считаеться)
fragman:
Сам являюсь владельцем Е71. Аппарат всем нравится. Прог куча разных. Единственное, нужно либо взламывать смарт, либо заказывать у китайцев сертификат и левые приложения им подписывать. Это делается все бесплатно и очень легко.
Клавой пользоваться очень удобно, особенно когда набираешь много текста.
В общем, если будут вопросы - пиши.
Также, еще есть смарт на WM6. Собственно, тоже ничего, но, сцука, тупит шопипец!
vell:
--- Цитата: fragman от Декабрь 14, 2009, 16:25:47 pm ---Сам являюсь владельцем Е71. Аппарат всем нравится. Прог куча разных. Единственное, нужно либо взламывать смарт, либо заказывать у китайцев сертификат и левые приложения им подписывать. Это делается все бесплатно и очень легко.
Клавой пользоваться очень удобно, особенно когда набираешь много текста.
В общем, если будут вопросы - пиши.
Также, еще есть смарт на WM6. Собственно, тоже ничего, но, сцука, тупит шопипец!
--- End quote ---
Спасибо! В личке.
Crazy_Muzzy:
Кстати Серега, у тебя на 6600 не стояла AntiMosqito? Отличная прога, отгоняла комаров летом на полтора метра от телефона. Сам думал липовая прога, а попробовал отлично пахала, и Снукер мне нравился
Elf36:
у меня тоже смарт серии Е, только 51, с сертификатами проблем нет, в инэте много инфы, как взломать смарт, поставить прогу, кажется hellocarbide называется, короче бери мобилу и не парься, сколько она сейчас стоит???? сам очень хочу Е75
Навигация
Go to full version