Всячина > Компьютеры
Пользователи телефонов с OS Symbian
vell:
А что можете сказать про nokiю е71? Мне просто интересно, на сколько легко управляться с йцукен/qwerty(только сейчас понял почему ее так назвали :D) клавиатурой. Сам пробовал тест-драйв в "цифровом", в принципе прикольная штука, только привыкать наверно долго придется. И в машине соблазна не будет писать смс :D
M S:
--- Цитата: vell от Декабрь 14, 2009, 15:58:14 pm ---А что можете сказать про nokiю е71? Мне просто интересно, на сколько легко управляться с йцукен/qwerty(только сейчас понял почему ее так назвали :D) клавиатурой. Сам пробовал тест-драйв в "цифровом", в принципе прикольная штука, только привыкать наверно долго придется. И в машине соблазна не будет писать смс :D
--- End quote ---
Чуть выше ссылка на сайт,заходишь,регишься,забиваешь в поиск по форуму е71,читаешь отзывы ...
vell:
Регица как-то не очень охота. Я уж много инфы собрал по данному девайсу и на олнокиа.ру и на 4пда и яндексе и т.д.,Везде как-то противоречиво все. просто хотелось услышать ИМХО клубникоф.
Crazy_Muzzy:
Да нормальный аппарат. У меня первый аппарат с Симбианом был 3650, Серега должен помнить что это такое, так вот там клавиши вообще по кругу были. Найди в инете посмотри. И ничего, через две недели строчил СМС с закрытыми глазами, потом был 3660, потом 6600, 7610. Вообще аппараты хорошие. Я по крайней мере не жаловался, единственное чего не хватало и почему перешел на WM так это GPS
vell:
--- Цитата: Мозг от Декабрь 14, 2009, 16:09:40 pm ---Да нормальный аппарат. У меня первый аппарат с Симбианом был 3650, Серега должен помнить что это такое, так вот там клавиши вообще по кругу были. Найди в инете посмотри. И ничего, через две недели строчил СМС с закрытыми глазами, потом был 3660, потом 6600, 7610. Вообще аппараты хорошие. Я по крайней мере не жаловался, единственное чего не хватало и почему перешел на WM так это GPS
--- End quote ---
сейчас на многих смартах нокиа есть GPS
Навигация
Go to full version