форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Воровство у официального дилера!

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Воровство у официального дилера!  (Прочитано 16195 раз)
Messir
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
0

В принципе все основания в прокуратуру... поглядим, что дальше будет...
Постараюсь держать в курсе...
З.Ы. Спасибо за участие, братья и сестры :-)
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
guri
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Отпишись обязательно, по ходу дела.   а Фаворит КАК ВСЕГДА, ничего не меняется, хоть когда-нить он останется без клиентов?
ВСЕГДА ЗА ПРАВДУ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
0

оцени стоимость работ по нормальной переустановке в AlarmMotors и выстави этот счет фавориту... С учетом замены /ремонта поврежденных цепей...
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Messir
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
0

Я так и планирую сделать
З.Ы. А клиенты у них будут, пока в России дураки не переведутся, типа меня :-)
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
0

круто....
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

0

В смысле, один случай чего? Ты о чем?

Случай того, что тоже имела дело с Фаворитом.....и выиграли с помощью друзей этого форума. Меня развели на доп. услугу, так называемую, дополнительную диагностику, включенную в предпродажку. Обещали сход-развал проверит, фары настроить, болты протянуть. Заплатила 5 тыс. Каково было мое изумление, когда узнала,что сход-развал по гарантии регулируется при пробеге до 1000 км. А еще большее возмущение вызвал обнаруженный факт "ничегонеделания" по поводу всего предложенного. Вот и начались мои переписки с Фаворитом и КМР (им  копию кидала). Ответы приходили ни о чем. 4 месяца длилось неспешное общение.
О результате можно прочитать в теме "Спасибо одноклубнику".
Messir
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
0

Это, кстати, я тоже уже понял... тоже развели на "дополнительные работы по предпродажной подготовке", токо что-то около 4000р... когда я им показал абзац в сервисной книжке, в котором сказано, что:
"Каждый автомобиль произведенный корпорацией KIA, покидая стены завода, проходит строгий выходной контроль качества, но тем не менее при передаче Вам автомобиля официальный Дилер обязан провести его Предпродажную подготовку (далее ПП).",
мне заявили, что эта ПП - чиста проверка, а их дополнительные работы включают в себя доливку всех тех.жидкостей, фокусировку фар, протяжку механизмов, проверку тормозов, сход-развал и т.д., и т.п....

Обидно чувствовать себя лохом... на свет тех же фар на жалуюсь, но вообще практически уверен, что толком ничего сделано не было... может к ним на работу попроситься? Ничего не делать и деньги получать...
Таня
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так ты на одни и те же грабли еще наступаешь? Я к Ф. больше ни ногой, только если подписать заявление на получение денег обратно. :)
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

Каждый считает, что со мной подобное точно не произойдет :)
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Messir
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
0

Я наступил однажды, при покупке у них машины :-)
А теперь расхлёбываю... ясен пень, что больше к ним не ногой, и на ТО тем более... один эмоциональный товарищ вообще после моей истории в красках описал куда им надо засунуть номерные рамки с их логотипом и шильдик (прошу прощения, модераторы :-)
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

0

Каждый считает, что со мной подобное точно не произойдет :)

Причем такое ощущение, что дело даже не в том, что кого то припасено на 150 лет, а в том, что смекалки, наглости и хитрости у некоторых в Этой Стране бездонный колодец.
Денис
Pres
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Да, Фаворит вообще без комплексов - мне так и не вернули залог, внесенный за машину при покупке. Просто не захотели мне продавать машину без допов (до кризиса) и тянули время, а потом концы в воду, крайних нет, салон закрылся. Фоворит заработал бабла. Хорошо, что так и не купил у них машину, [обманули] бы на чем-нибудь обязательно.
Messir
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
0

Потрясающе... токо на Руси, наверное, можно упрятать концы в воду, не обозначить правопреемников и т.п...

Помимо прочего удивляет то, что рейтинг Фаворита ниже плинтуса, антирекламу сделали себе просто отличную, и не чешутся... просто парадокс... видимо доверчивых клиентов все же хватает, чтобы и центры содержать, и таких беспринципных сотрудников кормить...

Слышал, что были прецеденты, KIA лишала статуса официального дилера, например АвтоЦентр Восток (этот ещё и уголовное дело огрёб  вроде, по факту мошенничества). Видимо Фаворит очень хочет стать следующим...
Таня
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тем не менее, к моему удивлению было (величайшему) салоны их расширяются  8(  Думала, закрыться должны, а тут наоборот! На обманутых клиентах и выезжают. Если бы народ не молчал и отстаивал свои права до конца, такого безобразия бы не было, как с Ф., например.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

0

Слышал, что были прецеденты, KIA лишала статуса официального дилера, например АвтоЦентр Восток (этот ещё и уголовное дело огрёб  вроде, по факту мошенничества). Видимо Фаворит очень хочет стать следующим...

Не дождетесь, Попов обошляет по ходу неплохо, благо есть с чего.

Тем не менее, к моему удивлению было (величайшему) салоны их расширяются  8(  Думала, закрыться должны, а тут наоборот! На обманутых клиентах и выезжают. Если бы народ не молчал и отстаивал свои права до конца, такого безобразия бы не было, как с Ф., например.

Так у некоторых (тоже на Сидах ездят) Фаворит в почете ;) Даже с представителями Фаворита очень хорошо общаются
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Воровство у официального дилера!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации