Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Север-Авто на Клязьминской 5

<< < (2/4) > >>

AlexVV:
Ха, а мне там так и не смогли в договор-купли продажи включить спецификацию моего сидика, неделю мурыжили, так и не смогли sux
А так салон хорош, на тот момент допники подешевле были поэтому и взял у них.

Салон входит в Группу компаний ЭЛА http://www.ela-group.ru/about.html
склад с "Каширка 39" и Автотехцентр "ЭЛА" один.

AtullA:
Ребята, привет!
А кто делал кузовной ремонт в этом СТО?
Меня страховая направила и дала на выбор. Что можете сказать? Стоит ли вообще туда по ремонту обращаться?

Vladushka1981:
Сегодня забирал у них машину после ремонта. В тон не попали, подтеки краски, еще не знаю как стекло переклеили. Мастера, которому отдавал машину не было. Теперь придется при ТО говорить, чтоб подтеки шлифовали. Не в восторге от них, ШАРАШКА!!!!!! 

Anka:

--- Цитата: AtullA от Ноябрь 08, 2011, 13:45:24 pm ---Ребята, привет!
А кто делал кузовной ремонт в этом СТО?
Меня страховая направила и дала на выбор. Что можете сказать? Стоит ли вообще туда по ремонту обращаться?

--- End quote ---
Я там делал тоже по направлению страховой. Хрень полная, мне еще их работу исправлять и исправлять... sux

Vladushka1981:
Подскажите пожалуйста, как можно стать членом клуба??? Может тогда официалы при ТО и других обращениях не будут на бабки и вымышленные замены разводить. ТО прохожу в Северавто, т.к. живу не далеко, но честно сказать разочарован. Постоянный развод, работой не очень доволен. Раньше ТО проходил у мастера Славы Широкова, был доволен. Да и в кузовном отношение хамское, придется на место поставить. Я несколько лет назад у них скандал улаживал на уровне возбуждения уголовного дела в отношении мастера в слесарном цеху (с Соула при замене фары украл амортизатор в двери бегажника)  и двух покупателей привел. Один взял Рио, другой Сида и за это всё в ответ ХАМСТВО!!!!!!! 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version