Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Север-Авто на Клязьминской 5
Slims:
Высшая оценка салону. Не капли негатива. Все сотрудники сработали чётко с момента входа в салон до момента выдачи ключей от машины.
Отдельное спасибо менеджерам Андрею и Вячеславу.
Рекомендую всем !!!
b-s-a:
Покупал в январе 2009 года. Никакого негатива не заметил. Ничего "впарить" даже не пытались, просто дали листочек со списком возможных опций. Более того, когда я заикнулся про зимнюю резину (что хочу машину получить на зимней резине), то менеджер сказал, что у них слишком дорого. Поэтому я взял только штампованые диски, а резину свою где-то за день-два до получения машины подвез. Машину получил уже на моей резине, а штатные колеса (литье R16 + резина Michelin Energy, кажется) были в багажнике. :)
b-s-a:
Кстати, а когда Север-Авто появится в списках дилеров в настройках профиля авто (на форуме)? На сайте КИА Мотор Рус он уже есть.
anapon75:
Хочу выразить свою благодарность этому автосалону, конкретно Андрею Леонтьеву в покупке моего Сидика Вагончика ,все очень понравилось,как встретили, как провожали,как ничего не навязывали,вежливо посоветовали . Сравнивать особо не с чем (первый опыт) ,но я доволен rulezz
Julchik:
Покупала в начале июня 2010г.
Предварительно обзванивала все салоны в поисках красного хэтча АКП без всяких доп оборудований. Говорили типа есть, а на деле оказывалось что либо нет, либо с допами. Позвонила в Север Авто, сказали есть всё как я и хотела... Поставили в резерв...
Всё очень грамотно, ненавязчиво... Понравилось всё, особенно работа Леонтьева Андрея :) Хочу выразить ему огромное спасибо, большой молодец и умничка! Респект!
Рекомендую всем!!!
Навигация
Go to full version