Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Север-Авто на Клязьминской 5
Shanel:
Я купила в Север Авто в конце прошлого года свой сид. Салон приглянулся и ценой, и обслуживанием. Заказывать не стала поэтому взяла комплектацию, какая есть, благо их было 3, поэтому хоть какой, но выбор был. Вот прошло время могу сказать, что машина отличная, а главная рабочая, экономичная, резвая, годиться как для работы, так и чтобы просто расслабиться и покататься в удовольствие.
Painer:
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам данного салона за их работу и профессионализм. Покупателем я их стал только частично, так как менял машину по договору trade-in. Очень боялся каких-то проблем, бумажной волокиты, неопределённости. Ничего этого не было. В буквальном смысле приехал на старом авто, уехал на новом. Все процедуры с документацией, оценкой машины, оплатой и прочие необходимые вещи заняли всего лишь три с половиной часа. Нервы тоже тратить не пришлось: менеджеры очень помогали с оформлением бумаг, чтобы сделать качественно с первого раза и потом не переписывать. Теперь я владелец новенького Rio и очень этим доволен.
Inkspot:
И мне, как и многим здесь, очень понравилось обслуживание в салоне. Я, кстати, тоже брал свою Оптиму по трейд-ин в «Север Авто». Ни с какими трудностями при этом не столкнулся. Если бы сам машину прошлую продавал, даже и не представляю, через сколько «кругов ада» мне пришлось бы пройти. Здесь же очень помогли и советом, и делом в плане оформления всех нужных бумаг. С помощью салона и снял с учета старое авто, и новое поставил. Сразу видно, что менеджеры толковые, со знанием дела и доступно всё объясняют. Отдельное спасибо менеджеру Александру за советы и помощь. Благодаря ему и салону я теперь киавод.
AlexRT:
:) тоже чтоль про трейд ин написать ..
Hardcorrr:
--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 21, 2013, 16:28:54 pm --- :) тоже чтоль про трейд ин написать ..
--- End quote ---
давай, почитаем :popcorn:
Навигация
Go to full version