Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Отзыв о сервисе Каширка, 39
PROlite:
--- Цитата: Kirill от Декабрь 30, 2009, 11:01:37 am ---Ну не хотелось с CEEd_ой спорить но раз пошла такая разборка. Если при покупке машины контора наплевательски относится к клиенту, то я не могу и не собираюсь верить что там хороший сервис. При таком отношении она именно контора а не авто... ну в общем как CEEd_ой его назвал. Я обслуживаюсь в автостарте и при всем при том я ими доволен, отказов явных в гарантии не было все делали менялись качественно, в том числе и при замене уплотнителя, хотя мужику и пришлось попотеть. Судя по отзывам на форуме, да и по "хваленым" акциям каширки они остались конторой и по сей день. У меня от этой конторы негатив только остался и всем фанатам каширки меня не убедить т.к. я "фанат" автостарта, а фанат фаната как изветно punish
--- End quote ---
Нет предела человеческой глупости ... могу это сказать и про CEEd_ой и про Kirill...
Кому Вы что хотите доказать ???
Kirill:
PROlite если честно то никому и ничего. :)
PROlite:
--- Цитата: Kirill от Декабрь 30, 2009, 12:06:49 pm ---PROlite если честно то никому и ничего. :)
--- End quote ---
Вот за это 5...и уважуха, потому что все выводы уже сделаны все уже сказано.
CEEd_ой:
--- Цитата: PROlite от Декабрь 30, 2009, 11:10:24 am ---Нет предела человеческой глупости ... могу это сказать и про CEEd_ой и про Kirill...
Кому Вы что хотите доказать ???
--- End quote ---
КОСТЯ - будь уж любезен... Я не собираюсь опять с тобой "цапаться" - твой сарказм и словесное "недержание" уже всем известны!
Если я что то и хочу доказать - то только не тебе...успокойся!
вагонный:
--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 28, 2009, 02:06:00 am ---КОНТОРА у НИКАНОРА - а на КАШИРКЕ 39 Автотехцентр!!!! ты не пытался узнать стоимость нормо-часа работы на Каширке???? 900 руб/час - умножаем на 2 часа поиска неисправности = 1800 руб, как тебе и сказали! Вся проблема в том что мы привыкли к гаражным сервисам - приехал, сказал, нашли, сделали, уехал - опять сломалось.... А сервисы KIA - это немного другое. У них нормо-час...
--- End quote ---
А мне теперь все одно, что никонор, что техцентр, что нормочас, что гараж.....были посланы ! На каширку ни ногой!
РS. А на вопрос хоть и неправильно поставленный, должны отвечать полностью раскрывая все карты. А тупо, что спросили, то и ответили, это так как раз в советские времена и было. :))
Навигация
Go to full version